ID работы: 1900316

И востанут люди

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не видела раньше войну.Настоящую.Своими глазами.Но 2014 года 17 апреля она добралась и до меня.Мне было всего 16 лет. Тогда я жила в городе Мариуполь.В Украине была революция. Я не волновалась об этом до этого момента. Я жила в нормальной семье. Мама, сестра. Сейчас от них осталась только фотография и моя память. Поверьте мне,война-это самое страшное в мире. Когда я попала в "эпицентр" этой заварушки,на меня нахлынул страх. В этот день я была на учёбе в лицее. Было всё спокойно,обычное утро,обычный урок математики. Ничего не предвещало беды. Резко включилась пожарная сигнализация. Было понятно ,что это не учебная тревога. Ведь в коридоре было слышно крики паники. Учитель начал нас потихоньку выводить из аудитории. В коридоре была суматоха и паника,но наша группа с преподавателем была на удивление спокойна. Я и пару мальчиков с моей группы помогали подняться людям,которых толпа сбила с ног. Мы втроём отбились от группы. Было настолько шумно,что я даже собственных мыслей не слышала. Вдруг,я услышала выстрел. В коридоре поселилась тишина. Не надолго конечно. Я в течение двух секунд пришла в себя. Люди вокруг стояли ничего не понимая. Тут из толпы послышался звонкий и напуганный крик -Они убьют нас! Толпа резко начала движение. Снося меня буд-то волной. Я упала на пол. Сработал рефлекс,я сгруппировалась и чувствовала подошвы непуганых людей у себя на теле. Было больно,но я терпела. Куча ссадин и порезов не мешали мне ,жить то всем охота. Были слышны выстрелы,но мне было не до них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.