ID работы: 1900316

И востанут люди

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 часть. Я увидела напротив открытую дверь кабинета. Надо было добраться до него. Я попыталась подняться,но толпа людей была сильнее. Боль начала расходится по всему телу. Видимо "шок" уже прошел. Надо было спасаться. Но как? Люди метались туда-сюда. Выстрелы были слышны сквозь шум. На мгновение толпа замерла. -подходящий момент,что бы спрятаться-подумала я и резким рывком побежала в кабинет.Ноги запутались и я упала через порог. Перекатилась и упёрлась в стенку. В ушах звенело. Я не слышала ничего кроме своего сердцебиения. Я снова услышала выстрелы. На этот раз ближе. Толпа затихла. Краем глаза я заметила шкаф. Недолго думая быстро спряталась в него. Меня окутал страх. Холодный пот стекол по спине. Я вспомнила,что в кармане штанов лежит телефон. Я достала его и начала звонить в милицию,но сеть была перегружена. Я решила позвонить маме. Долгие и протяжные гудки заставляли нервничать ещё больше. Гудок,ещё гудок.... -Алло... Доченька ты в порядке? Где ты?- её голос дрожал. Были слышны нотки страха. -Мамуль,я в порядке. Я в училище. Тут стреляют. Мам, забери меня отсюда. Мам,мне страшно.-из глаз по неволи потекли слёзы. Неожиданно выстрелы и крики в коридоре затихли. Я услышала тяжелые шаги рядом с шкафом в котором я пряталась. Я отключила телефон и прикрыла рот руками. Сердце билось как сумасшедшее. Не хватало воздуха. Сделай я хоть один нормальный вздох,меня б услышали в этой адской тишине. Через щелку приоткрытых дверцей я увидела крупную мужскую фигуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.