ID работы: 1900316

И востанут люди

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Его слова меня заставили напрягись. В горле пересохло. -Что...что ты имеешь в виду?-мой голос дрожал,хотя страха во мне не было. -Время настало такое-Андрей снова мило улыбнулся.-Говорят,что есть люди которые подняли восстание. -А сколько эта суматоха уже длится? -Неделю. Нет..- Андрей вытянул паузу- Полторы недели! -"Видимо я долго была без сознания"-подумала я. Но слова Андрея развеяли все мысли. -Надо выдвигаться! Здесь больше оставаться нельзя. Засекут и перестреляют.-в первые за долгое общение он говорил серьёзно. Андрей подтянул какую-то большую сумку и достал автомат. -Ээээ-завопила я.- Что ты собрался делать? -Не волнуйся-он посмотрел на меня- Оружие срайкбольное. Вреда особого не приносит. Поможет нам если что сбежать!-Андрей продолжал смотреть на меня. Его взгляд был тёплым и нежным. Казалось я знаю его очень давно. Когда Андрей заметил что я тоже смотрю на него,он отвернулся и продолжил копошится в сумке. Мы вышли когда уже стемнело. Было холодно,хотя на мне была тёплая мастерка Андрея. Он шол впереди меня на два шага. На его плечах была сумка. В руках был автомат, который "не представлял угрозы". Я шла вслед за ним. Было темно. Я не видела что творится на дороге. Ну и хорошо. Пока меня ничего не пугало. Пока.... Мы шли около двух часов. Ноги начали уставать и всё чаще я спотыкалась. Андрей постоянно оборачивался, наверно волновался. Хотя зачем ему обо мне волноваться? Мы знакомы меньше дня. Мы остановились передохнуть. Андрей протянул мне бутылку с водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.