ID работы: 1900316

И востанут люди

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-СТОП!- подумала я-откуда он здесь? Всех вед перестреляли! Да и в лицее я если не по имени,то в лицо я точно всех знала! Его физиономия была мне не знакома. -Кто ты чёрт возьми такой?-я оттолкнула его и пошатнулась.-Ты один из тех мразей?-ели устоявши на ногах я выглядела слабой,но серьёзной. -Ты плохо разбираешься в людях-парень ехидно улыбнулся и полез рукой в карман. Я резко подняла большой осколок с пола и наставила остриём в сторону парнишки. -Немедля достал руку с кармана и без резких движений! Парень продолжал улыбаться. Медленно он начал доставать руку с кармана. Я становилась серьёзней с каждой секундой. Парнишка поднял руки на уровень головы. В его руке был шоколадный батончик. -Я думал ты голодна!-промолвил он протягивая мне батончик. - Не двигайся!-взяв осколок в одну руку я осторожно подошла и выхватила шоколадку с его рук. Мной овладел голод. Я знала, что батончиком не наемся, но хоть как-то подкрепиться... Мой боевой пыл утих. Завелась дружеская беседа, парнишку звали Андрей. Он предпочел не знать моё имя.. -У тебя рыжие волосы, хорошая реакция. Ты хитрая и не предсказуемая, ловкая. А ещё решительная и с боевым духом. Я буду называть тебя Лисёнком. -Андрей мило улыбнулся и достал ещё два батончика с кармана. Откуда он появился здесь и как меня нашел,предпочел мне не рассказывать. - Могу ли я тебе доверять?-промолвила я доедая батончик. -Ты походу сильно ударилась головой. Раз уж спрашиваешь об этом в такое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.