ID работы: 1900316

И востанут люди

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Было темно, я не могла определиться где мы. Поэтому полностью доверяла Андрею. Рядом послышался взрыв. Следом второй. Они засекли нас. Я споткнулась и упала. Андрей нагнулся и помог мне подняться. Когда я стала на ноги услышала щелчок затвора. Я подняла глаза и увидела четырёх мужчин в маске. Они направили стволы оружий на нас. Следом парни повалили нас на землю. Связали руки верёвкой и завязали глаза какой-то тряпкой. Настолько туго,что я чувствовала в висках пульс. После этого они посадили меня с Андреем в машину. Машина тронулась. Мы поехали. "Вся эта хрень похожа на сон с элементами боевика!"-пронеслось у меня в голове. -Не волнуйся!-прошептал мне Андрей-Всё по плану!Я не позволю им причинить тебе боль! "Утешил блин.-подумала я,но тут же повторила его слова у себя в голове-По какому нахуй плану?Нас споймяли эти уроды, завязали глаза и везут Бог знает куда!" Машина остановилась. Моё сердцебиение ускорилось. Кто-то крепко схватил меня за плечё и вытащил с машины. Не удержавшись на ногах я упала на коленки. Было слышно как Андрей тихонько,но не скромно выругался. Всё та же рука с лёгкостью подняла меня на ноги и толкнула в перёд. Осторожно перебирая ногами что б не споткнуться я шла в перёд. Дуло автомата упиралась в мою спину. Меня завели в какую-то комнатушку и развязали глаза. Рядом сидел Андрей и это немного меня успокаивало. Помещение было похоже на старый бункер. Из-за стен доносился плачь и женские крики. Трое мужчин покинули комнату. Один остался у входа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.