ID работы: 1900316

И востанут люди

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дверь была открыта. Я увидела как двое мужчин ведут под руки молодую девушку. Вся её одежда была в крови. Она повернула голову в нашу сторону и подмигнула. -Не звука-прошептал Андрей. Краем глаза я увидела как он достал складной нож с сапога и перерезал верёвку у себя на руках. Следом он разрезал верёвку и на моих руках. Андрей подошел к выходу. Меня это напрягло. Ведь там стоял охранник. Андрей скрылся за дверным проёмом и лёгким движением руки перерезал охраннику горло. После послышались выстрелы. Андрей взял меня за воротник мастерки и повёл вдоль коридора. За поворотом я увидела два трупа мужчин. Меня это почему-то не удивило. Это были те два паренька которые вели девушку. -Нам сюда!-воскликнул Андрей. Я перепрыгнула трупы. Слышны были одиночные выстрелы. Уже стреляли с пистолета. Мы бежали по коридору. Иногда останавливались,ждали пока патруль бежал на помощь тем кто уже умер. Странно,но мы бежали туда же. Выстрелы утихли,я с облегчением вздохнула. -Ты устала?-не поворачиваясь ко мне спросил Андрей. -Ещё не набегалась.-про смеялась я про себя. -"Чем дальше в лес,тем больше дров.-подумала я.- И в правду. Трупов становилось больше!" Неожиданно отключился свет. Мне было не страшно,ведь рука Андрея держала меня за воротник. -Лисёнок!-я чувствовала его дыхание у себя на шее.- Под моей ногой лежит труп. Я попытаюсь найти у него фонарик,но мне придется тебя отпустить. Ты только не бойся! Поняла? -Угу-я кивнула. Его рука пропала в темноте. Эти пару минут длились вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.