ID работы: 1900316

И востанут люди

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я схватила его за холодную кисть и начала разжимать деревянные пальцы. "-Интересно....-подумала я-у меня психика такая стальная или она уже давно полетела к чертям собачьим?" Послышался хруст костей. Нож упал на бетонный пол. Когда я поняла что сломала обездвиженному телу пальцы,что-то внутри меня заставило улыбнутся. "-Скорее второе! Ну и ладно!-я взяла нож и поднялась-Надо идти... Я старалась идти как можно медленнее. Так мне казалось что Андрей меня быстрее догонит. "-Интересно,какие у него там могут быть дела?-вдруг взбрело мне в голову.-Бросить девушку одну ради каких-то пострелушек!" Не сдержавшись я стукнула кулаком об бетонную стенку. -Ай блять!-мой крик разошелся эхом по коридору. Вторая неоновая палочка погасла. -Ну вот,день становится всё хуже и хуже! Я зажгла третью и последнюю палочку. Сколько мне ещё идти я точно не знала. -Мама...-неожиданно вспомнила я-надо узнать как там она!-я начала искать телефон по карманам,но его негде не было.-Где же он? Неужели я оставила его там? Да... точно... он там. Да и связь бы тут не ловила! Эх..-я вспомнила одно выражение из недавно прочитанной мной книги-Не унывай жандарм!-промолвила я и сделав шаг упёрлась в стенку. Осмотревшись по сторонам я поняла что это тупик. -Андрей,сукин сын. Куда ты меня отправил? Ты ведь сто процентов знал что здесь тупик! Избавиться от меня хотел? И что мне теперь делать?-усталость давила на меня как тяжелый камень-Будем ждать. Одной идти обратно нет желания. Я присела на пол в углу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.