ID работы: 1900316

И востанут люди

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Хорошо что трупов здесь по близости нет, а тоб уже разговаривала с ними!- я тихонько про смеялась. Я сидела обняв коленки и смотрела в пол. Неожиданно я услышала что кто-то бежит. Звук доносился эхом,но он приближался. Неоновая палочка погасла. -Нет...Чёрт только не сейчас! Не надо. Зажгись! Шаги приближались. Обстановка накаливалась. Я зажмурилась и выставила перед собой нож. -Вот. Уже. Ещё один шаг и он наткнется на мой нож. Загорелся яркий свет. Я открыла глаза и увидела что нож в сантиметре от горла Андрея. Он сидел на корточках пере до мной. Неподалёку у рубильника стояла девушка лет 20. Я выронила нож. Меня переполняло счастье. Казалось бы вот вот напрыгну на Андрея и крепко обниму,а потом и отчитаю за этот поступок. -Походу я рано включила свет-девушка жутко захихикала. -Сестра ты перестанешь издеваться сегодня? Ты только что чуть не подохла и всёравно насмехаешься. Девушка подошла сзади ,положила руки Андрею на плечи и облокотилась. Я смотрела на неё. Её горло было в крови, губа разбита а костяшки на руках в гнойных ранах. Волосы потрёпанные а форма напоминала армейскую. -Подняться можешь?-спросил Андрей. Я не могла ответить. Не могу сосредоточится. Я лишь переводила взгляд с Андрея на девушку и обратно на Андрея. -Не волнуйся. Всё впорядке-Андрей взял меня на руки-Можешь пока отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.