ID работы: 1900316

И востанут люди

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Тсссс!-Андрей поднёс указательный палец к моим губам-Здесь я Тень! Поняла? -Угу-я кивнула. Через пару дней мне всё же разрешили пройтись. Аврора провела мне экскурсию по особняку. Как оказалось Аврора здесь глава восстания. Тень её заместитель. Этот дом принадлежал им(точнее ихней семье). На данный момент в доме находилось около 240 человек, 27 собак. Аврора рассказала и показала мне то что я обязана знать. Прошло около месяца. Я полностью поправилась и набралась сил. Андрею я ещё не раз упоминала тот злосчастный поступок. Каждый раз он становился на колени и извинялся. Я всех уже знала и.... Никто из них не покидал дом(кроме патруля защищающий дом). Значит никаких ходов не было. -Аврора,-тихонько протянула я-а откуда вся эта еда и одежда? На тот момент я сдружилась с ней. Она доверяла мне не меньше Андрея. Когда у её брат уходил на патрулирование территории, она не отпускала меня далеко от себя и следила за каждым шагом. -Мы мародёрствуем-промолвила Аврора дико улыбнувшись-Это позволяет нам находить уцелевших и кормить здешних. -Ясно...-я вспомнила о маме. Как давно я не слышала её голос. Даже не знаю жива ли она вообще... Эта мысль мучала меня уже долгое время. -Аврора!-я смотрела на неё со всей своей искренностью. -Да, рыжик!-она посмотрела на меня. (Почему-то она предпочла называть меня рыжиком( -Аврора,можно попросить тебя? -Любой твой каприз.-она смотрела на меня. Её ехидная улыбка меня больше не пугала. -Я хочу найти свою семью... Я не знаю живи ли они,но..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.