ID работы: 1900316

И востанут люди

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда я открыла глаза не могла понять где нахожусь. Рядом у кровати сидел Андрей. Неподалёку стояли две молоденькие девочки моего возраста в белых халатах(видно медсёстры) и сестра Андрея "-Вот это сестрёнка...-подумала я и решила подняться-врагу такую не пожелаешь!" Неожиданно одна из девочек подбежала ко мне и уложила обратно. -Прошу не вставайте. Вам нужен отдых. -Спасибо,но я уже отдохнула... -Нет нет нет!-возразила вторая-так дело не пойдёт. Вы сильно устали и должны отлежаться! Пришлось послушно лежать на кровать. Сестра Андрея грозно посмотрела на двух девчонок и те спокойно покинули помещение. -Меня зовут Аврора.-она подошла ко мне и протянула руку. -Меня зовут....-не успела я сказать как Андрей перебил меня. -Лисёнок!-он ударил руку Авроры и стал между нами-Я её так назвал. Значит так и будет!-Андрей был очень злой. -"Видимо отношение у них напряженные-подумала я-но всё равно спасаёт друг друга.-я улыбнулась" -Лисёнок,тебе что-то принести?-Андрей судорожно начал поправлять одеяло на мне. -Тень,-промолвила Аврора выходя из палаты-Не стоит привязываться к людям. Они умирают! Я услышала её хихиканье за дверью. -Тень?-я была удивлена. -Да. Тень.-Андрей взял меня за руку.-А ты Лисёнок! Забудь своё настоящие имя! Здесь нет имён. Запомни. -Но почему?-у меня было много вопросов, но не на все есть ответы! -Лисёнок, ты просто не представляешь как больно терять людей. Особенно если знаешь имя этого человека. -Ну а ты? Андрей, я ведь знаю твоё имя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.