ID работы: 1900316

И востанут люди

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Мне нужно восемь человек-продолжила Аврора даже не обратив внимание на меня.-Будет сложно. Я обещаю!!! -Да ты сумасшедшая!!!!-послышался голос из толпы. Все переглянулись. Из толпы вышла Эмма.-Все твои планы сумасшедшие! Можно пойти в обход. Не обязательно через площадь. Многие умрут!!! -А мне насрать!!-с безумным лицом ответила Аврора. Назревал конфликт. -Аврора,ты не имеешь право играть с жизнями невинных людей!!! Это глупо и бессмысленно!!-Эмма была уверена в себе. -Что из моего "А мне насрать!!" Ты не поняла???-в глазах Авроры нарастал гнев,но она не срывалась. Было шумно. Все о чём-то переговаривались и только Аврора и Эмма сверлили друг друга взглядом. -Это мой дом. Я дала вам всем приют!!!-Аврора была на грани. -Я тебя свергну. Люди больше не будут умирать-Эмма пыталась взять верх над ситуацией но всё чётно. -И как же?- было видно что Аврора заинтересовалась. -Я восстание подниму!!- Эмма была серьёзной но это ей не помогло. -Ты даже мужской член поднять не можешь!!!-Аврора громко засмеялась-И ты ещё что-то про восстание говоришь!?-Аврора отвернулась и о сём-то болтала по рации. Эмма скривила лицо и потянула руку за спину. -"Нож!-подумала я-у неё нож!!!" Эмма резко двинулась с места -Аврора!!!!-единственное что вырвалось из меня. Я упала на колени. Страх заставил меня склонится к земле. Я не поняла что произошло,но нож оказался у горла Эммы. Лезвие слегка впилось в её горло и по шее потекла капля крови. -А ты мне нравишься!!-промолвила Аврора как будто забавлясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.