ID работы: 1900316

И востанут люди

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я стояла во дворе особняка. Солнце резало глаза,лёгкий ветерок окутывал тело. -Как же давно я тут не была,тут так красиво. Безконечное и голубое небо. Кажется что я вечность не выходила из дома.... -Любуйся пока время есть-Промолвила Аврора. Это было неожиданно. Её рядом не было. -Аврора не пугай так-я поправила передатчик в ухе. Его мне дала Аврора что б быть всегда со мной на связи. -Через пол часа выдвигаемся-промолвила она-Эма идёт с нами! -Угу-я кивнула и продолжила радоваться жизнью. "-Уже июнь, уже два месяца. Люди не умеют жить и радоваться мелочам. Им нужно больше. Больше земли, больше денег, больше власти. Воюют за воздух, но... За что же воюет Аврора? Мир?- эта мысль начала меня напрягать." Ктото положил мне руку на плечё,от испуга я отпрыгнула в сторону. -Аврора, зачем так пугать?- увидев её рядом я стала серьёзней. -Прости не хотела.-Она нежно улвбнулась-Мы выдвигаемся. Ты готова? -Да...Вроде бы...-у меня было много сомнерий по поводу этого плана. Много умрут? Вернусь ли я обратно и вообще найду ли я семью? Аврора потрепала мне волосы на макушке. -Я бы с радостью тебя здесь оставила,но без тебя мы их не найдём.-Авро-ра стала печальней-Прости,но я любой ценой верну тебя сюда. Не позволю не одной волоску упасть с твоей головы!!! -Аврора,-я обняла её как родную-Спасибо тебе! -Не стоит благодарить-её голос был спокойный и тихий-Я воюю за себя,за людей и выполнив твою прозьбу я на один шаг приближусь к победе. Её слова задели душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.