ID работы: 1900316

И востанут люди

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Аврора была серьёзна как никогда. -Мы готовы!!-послышался голос. Это был Рик. Рядом была Эмма и ещё семь парней. Я не помнила как их зовут. -Она идёт с нами?-я посмотрела на Эму и перевела взгляд на Аврору. -Да-Аврора кивнула-Она недавно очень провинилась и теперь должна завоевать моё доверие. Плюс нам в команде нужен медик. В близи послышался гул. Летел вертолёт. -Это наше такси- воскликнула Аврора. Её серьёзность испарилась. Мы двинулись к нашему "такси". -Аврора!-воскликнула Эмма-а если меня убьют? У нас маленькая группа. Мы умрём! Я нужна здесь. Я отличный медик. Я очень ценный и не заменимый человек. Аврора двинулась к вертолёту в след за нами. Было слышно её хихиканье. -Эмма-крикнула она засунув руку в карман. Аврора что-то достала подкинула Эме. -Пять копеек?-воскликнула Эмма поймав Аврорин подарок. -Держи-Аврора вытянула руку вверх-Узнаешь себе цену,вернёшь сдачу. Посмеявшись про себя я двинулась в сторону вертолёта. Мы все погрузились. Начало темнеть. При перелёте никто и словом не обмолвился. На месте мы были около восьми часов вечера. -Рыжик- Аврора ковырялась в своей сумке-от меня не на шаг! -Поняла-я кивнула. -Лисёнок,лови!- крикнул Рик. Я обернулась на Рика. На меня летел автомат. Я не ловко поймала его и чуть не выронила. -Что..что... Зачем мне это?-я смотрела на автомат.- Я ведь не умею стрелять! -Ты в компьютерные стрелялки играла?-воскликнула Аврора закинув два тесака за спину. -Да... И не раз... вроде...-Моя растерянность угнетала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.