ID работы: 1900353

Кто же я?

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы верите в чудо? В существование Бога высших сил или ангелов? Верите ли вы, что Бог есть и, что Он нас создал? Верите ли вы в демонов или иных злых существ? Верите ли вы в добро или зло? Верите ли вы в то, что все истории об ангелах, демонах и иных существах выдумки? Вы скажете, что это просто выдуманные сказки, которые придумали, чтобы давать надежду, верить в Бога и ангелов, верить, что добро всегда побеждает зло, и надеяться на лучшее. Или же чтобы напугать? Ведь из чувства страха рождаются спонтанные поступки и герои. Вы верите? Конечно, вера – это индивидуальное дело каждого человека. Но случаются события, благодаря которым просто невозможно не поверить. Итак, это произошло в Хьюстоне с одной шестнадцатилетней девушкой по имени Хелен Марлоу. Хелен живет на юге города вместе с мамой по имени Аннис, и старшим братом Джастином, в небольшой квартирке большого серого многоэтажного дома. – Завтрак! – послышался приглушенный голос мамы. Хелен сбежала по лестнице, натягивая голубую кофту на свое худое телосложение. У нее были длинные рыжие волосы, большие голубые глаза и густые ресницы, бросающие тени на лицо. Сегодня она выглядела как обычно: минимум макияжа, распущенные волосы, темно-синие джинсы, кеды, фиолетовая футболка и любимая голубая кофта. Руки украшали большие разноцветные браслеты, которые иногда бренчали при движении. Девушка подбежала к столу и схватила кружку с кофе и бутерброд. – Поешь нормально, – сказала заботливо ее мама и поставила перед ней яичницу с беконом. Это была женщина тридцати девяти лет с такими же рыжими волосами, большими ресницами и голубыми глазами, цвета моря. Можно было с легкостью сказать, что Хелен была просто копией матери. Ее мама работала в местной больнице и одна воспитывала двоих детей. В общем, это была дружная и счастливая семья. Они горой стояли друг за друга. А где их отец, Хелен и Джастин не знали. Как только заходил разговор об отце, мама поджимала губы и замолкала. Так что ребята знали, только то, что их отец бросил их, когда мама была беременна Хелен. Джастину на тот момент было всего два года, и он совсем его не помнит. – Джастин, поторапливайся! – крикнула мама снова и перевернула бекон на сковороде. Хелен уселась на стул и, пододвинув к себе тарелку, принялась есть. С лестницы сбежал Джастин – высокий парень спортивного телосложения, в черных джинсах, кедах с развязанными шнурками, на ходу застегивая красную рубашку в клетку. Джастин был старше Хелен, у него были темные волосы, такие же голубые глаза, как у Хелен и матери. Он подбежал к столу, выхватил у Хелен бутерброд и, не обращая внимания на возмущения сестры, откусил его, затем принялся быстро завязывать шнурки на кедах. – Джастин, поешь нормально, – сказала мама, и поставила тарелку на стол. Парень взял кофе со стола и, выпив несколько глотков, ответил: – На это нет времени, мам. – Сколько можно возвращаться домой так поздно? – спросила мама устало. – Каждое утро в спешке. – Мы репетировали, – ответил он. Мама только вздохнула и повернулась к плите. – Ты готова? – обратился он к сестре. Та, доедая свой завтрак, быстро кивнула и взяла кружку. – Сегодня я на дежурстве, – сказала мама. – Ужин приготовить не успею, так что закажите пиццу, – она протянула деньги Джастину. Он кивнул и, забрав рюкзак с окна, направился к двери. Хелен подобрала сумку, лежащую на полу у стола, и побежала за ним. – Люблю тебя, мам, – крикнул Джастин и вышел из дома. – Пока, я люблю тебя, – воскликнула Хелен и чмокнула маму в щеку. – Пока, и я вас тоже люблю, – крикнула в ответ мама. – Это Джастину, – сказала она и протянула дочке пакет. Хелен кивнула и выскочила из дома. У подъезда ее уже ждал брат, в своей машине. Девушка, виновато улыбнувшись, села в машину. – Что это? – спросил он, указывая на пакет и заводя мотор. – Это твой завтрак, – ответила Хелен. И они поехали в школу, которая находилась всего в двадцати минутах езды от их дома. Брат и сестра учились в средней школе, и для них это были лучшие годы жизни. Джастин был очень популярен в школе и даже играл в рок-группе под названием «Fearless», означающее «бесстрашные». Хелен очень им гордилась, отличник и музыкант! Чего еще надо? С ним мечтала встречаться каждая девушка в школе, но Джастин смотрел только на Оливию Блек, девушку играющую с ним в одной группе, точнее сказать на вокалистку. Но, у Оливии уже был парень, и к тому же, Джастин был для нее просто другом. О том, что Джастин сохнет по ней, знала только Хелен и когда она говорила с ним на эту тему, он даже не пытался все отрицать, а лишь молчал. Хелен же была не слишком популярна в школе. Все знали ее как младшую сестру Джастина. Она играла в группе вместе с Джастином и училась средне. В группе Хелен имела большое значение – писала песни. Попала в группу она всего два года назад и совершенно случайно: Джастин услышал, как она поет в душе песню собственного сочинения. Он затащил ее на одну из репетиций. И ву-а-ля! Хелен часть группы. Конечно, соло она никогда не пела, но ей хватало сидеть на подпевках. Брат уверял ее в том, что у нее талант в музыке, но Хелен отмахивалась и продолжала выступать в уголке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.