ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 Глава.

Настройки текста
— И так, куда мы пойдём дальше? — спросил Леон. — Можно в боулинг! — предложила Шерия. — Или в Америку, там сейчас 9 ночи, можно в ночной клуб забежать, снять каких-нибудь американок и оторваться! — предложил Стинг. — Согласен, у меня уже давно не было секса с иностранками! — сказал Гажил. — Даааа, подцепить какого-нибудь мускулистого красавчика, что бы он хорошенько отеб…– говорила Минерва, но той закрыл рот Роуг. — Без подробностей пожалуйста, тут в конце концов есть девственники.– сказал Чени, косясь на нас. — Ой, точно, вы же все тут еще целочки.– усмехаясь, сказала Лис. — Уж простите, что не все такие бабники и шлюхи как вы! — сказала Джувия. — Чё вякнула?! — Юкино в ярости хотела наброситься на Джувию, но её задержал Руфус, сказав: — Юкино, не стоит.– сказал он, — В конце концов, Джу отчасти права.– согласился Лор. — Что?! — опешили все девушки из Саблезуба и ещё несколько девушек из других гильдий. — Я не прав? — ответил вопросом на вопрос Руфус.– Ведь вы, девчонки, спите со всеми, да и мы, парни, тоже не святые. А вот Джувия святая! — сказал он и приобнял Локсар.– Поэтому я и хочу тебя…– прошептал страстным, слегка хрипящим голосом на ушко голубоглазки, вдыхая аромат ее синих, как океан, волос. По белоснежной коже Дождии пробежался табун мурашек, она вздрогнула и оттолкнула блондина от себя и спряталась за широкой спиной Фуллбастера. — Парень, не наглей, а то огребешь! — прорычал на полном серьезе Грей, смотря своим холодными и полными злости глазами прямо в его зеленые глаза. –…– Лор просто ухмыльнулся. — Так куда пойдем? — спросила Юкино. — Ко мне домой.– ответил Нацу. — Нет! — прокричал «Хвост Феи» хором. — Да! — сказала Лисана. — Если вам так будет спокойнее, мы ничего вам не сделаем, обещаю.– сказал Драгнил. — Почему мы должны тебе верить? — спросил Лексус. — Потому что Драгнилы слова на ветер не бросают! А я Драгнил! — ответил розоволосый. —… ладно, думаю ему можно верить. -Сказала Эльза. -Ты серьезно?! Это опасно! Саблезубам нельзя доверять! — Говорила Джувия. — да не переживай. Ты же бывшая Фантом Лорд! Все что мы делаем ты тоже делала! — сказала Гажил. -Это не так! -Джу отрицала слова Редфокса. — Хочешь сказать что ты девственница? -Усмехнулся Гажил, — я как никто другой знаю, что ты уже давно не девочка! -сказала он. — И что с того? Кого это волнует? Да, я не ангел! И что?! — говорила Локсар. — А то, что ты такая же как и мы! — сказал Гажил. — Я. Не. Такая! — крикнула Джувия. -Да брось. Что ты, что те с кем я спал, вы одинаковы.-сказал Огра. -Что за хуйню вы несете?! — кричал на них Фуллбастер и схватил за воротник Огру. -А? Ты что, не спал с ней? — удивился Эвклиф. По лицу брюнета можно было понять, что ответ на вопрос драконслера отрицательный. Саблезубые заржали. — Пхах, даже я с ней спал. — смеялся Бастия.-А я-то думал, она любит тебя. Грей отпустил качка и вмазал Леону. Завязалась драка между ледяными магами созидания, но благодаря Эльзе, Лексуса и Миражане она продлилась не долго. Пока старшие волшебники гильдии успокаивали создателей , Джувия стояла в стороне. Ей было стыдно и неловко из-за своего прошлого, она не знала что теперь будет между ней и Греем. - Я вызываю машину. - сказал Драгнил с телефоном в руках, набирая номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.