ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 Глава. В гостях у Драгнила часть 2.

Настройки текста
Мы все от одного дворецкого по имени Симон, узнали, что я и Нацу в детстве были друзьями и наши семьи очень хорошо дружили. Сейчас все находятся в гостиной с горничными, кроме меня, Нацу и Симона. — Так значит, ты и правда та самая Люси? — сказал розоволосый, — Твой запох был мне очень знаком, но я тебя не узнал.-добавил он. -… Я… Я потеряла память 7 лет назад из-за сложного заклинания, так что… Я не помню. Ни Нацу, ни господина Симона, ни мистера Драгнила.-сказала я, — а запах… запах был знакомым, но… грязным. Он слишком перемешался с запахом других людей.-сказала я. -Это все из-за моих похождений с девушками.-усмехнулся серо-глазый.- Вобщем, ты ничего не помнишь, доказательств, что ты та самая Люси у нас нет. Тогда, что нам делать? -задумался Драгнил. -А надо что-то делать? -спросила я, на что огненный драконслер и дворецкий удивились. -Конечно надо! Надо вернуть тебе память и выяснить ты та самая Люси или нет! — сказал Нацу. -Хватит повторять"та самая Люии"! Будто я грех какой-то совершила в прошлом!-всплыла я. -Но если подумать, то так оно и было.- сказали в унисон парень и мужчина. -ЧТО??? Чт-что я ... натворила?! Я кого-то убила?!-спрашивала я, беспокоясь и интересуюсь какой грех совершила. -Пока не буду уверен, что тыта самая Люси ничего не скажу. Это секрет!- смеясь, сказал Нацу. - Тогда, как на счет шарфа? Он ведь чист и содержит запох мистера Игнила.-предложил Симон. -Нет. Никто не тронет нет его…- загробным голосом сказал Нацу. 《Шарф? Может, этот шарф его отца? Поэтому он ему так дорог? Но где его отце, мистер Игнил? Спросить? Нет. Слишком страшно…》- размышляла я. -Но это единственный способ проверить эту девушку! Господин, Вы ведь так долго искали Люси!-возразил дворецкий. -...-Драгнил молчал и задумался,- Ладно.- согласился он,- но только если она победит!-ухмыльнулся хозяин дома и пошел в гостиную.

***

- Ты хочешь сыграть в прятки в доме?!- удивились все. -Ага.-кивнул Саламандр,- правила таковы, за пределы двора выходить запрещено, прятаться можно где угодно кроме моей комнаты, комнаты и кабинета Игнила! Водить будут пять человека: Леон, Эльза, Миражана, Руфус и Хеппи. Никакой магии всем! - рассказал правила он, - И Люси, победишь-получишь приз, проиграешь-будешь жить со мной здесь.-добавил Нацу. Я испугалась. Мне ... жить с этим?! Ни за что! Я выиграю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.