ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 Глава. В гостях у Драгнила часть 3, или Прятки.

Настройки текста
Началась игра в прятки, названные люди считают до 1000 в гостиной, а остальные пошли прятаться в гигантском поместье Драгнилов. Я пошла на второй этаж в поисках тайника. Я шла вдоль коридора. Вдруг кто-то напал на меня сзади, прижал к стене и зажал рот, чтобы я не закричала. 《О Боже! Только не снова! Готова поспорить это тот розоволосый бабник-извращенец!》- подумала я и открыла глаза, но я удивилась,т.к увидела перед собой не Нацу, а Стинга,кажется. 《О нет, он слишком близко! Отодвинься от меня!!!》-закричала я мысленно, но блондин услышал лишь что-то похожее на мычание и проигнорировал меня. - Я помогу тебе победить.-прошептал голубоглазый мне на ушко и убрал свою руку с моих губ. - Что? Но, зачем тебе это? Разве вы с Драгнилом не за одно?- спросила я. - Да, но тогда он переспит с тобой, а мне этого не хочется. Я не хочу проигрывать ему только из-за того, что вы друзья с детства!- объяснил он. -Другими словами, ты прячешь меня от него, чтобы переспать со мной ?- спросила я , чтобы убедиться в догадке, и Эвклиф поспешил кивнуть в знак согласия.- Все мужики одинаковые, вам нужно от женщин только ЭТО.- сказала я. - Ну уж прости, что мы слушаем задницей, а думаем пахом, ахах.- посмеялся он над своей же шуткой. Я тоже посмеялась. -А ты милая, когда не пытаешься съязвить или быть умной.-сказал с улыбкой белый дракон. -Я пропущу последние слова и приму это за комплимент.-сказала я,- Что ж, мне не нравятся твои мотивы, но я доверюсь тебе и приму твою "помощь" - сказала я , сделав воздушные кавычки на слове <помощь>. Стинг ухмыльнулся, взял меня за руку и мы пошли куда-то.

***

У Леви: Маленькая девушка шла вдоль коридора . 《 Ну и где я? Здесь жутко.》 Пол под ногами крикнул и с потолка над синевлаской неожиданно полился ливень и так же неожиданно закончился. МакГарден промокла на сквозь и сзади послышался <ги~хи>- фирменный смех железного дракона. Услышав его, настроение феи упало ниже нуля. -Мда, Мелкая в своем репертуаре, ты все такая же рукожопая и никчемная , что была раньше. - смеялся брюнет,- Поверить не могу , что что-то подобное мне когда-то нравилось! -...- Леви молчала и шла дальше. Прошло около 3 минут , а маг слова все продолжала идти вперёд, а Редфокс за ней, насмехаясь и унижая хвостатую. И вот, МакГарден не выдержала и закричала: -Ааааа!!! Какого черта ты идешь за мной?! Неужели нет другой дороги куда бы ты мог пойти ?!? Прекрати мои мучения и исчезни из моей жизни в конце концов! Я просто хочу быть счастлива! Неужели так сложно оставить меня в покое?! Почему ты снова ко мне пристал?!- кричала она и билась в истерике. -" Почему" спрашивает?- задумался брюнет, устремляя взор на потолок. Потом перевел взгляд на стоящую перед ним малышку ответил:- Потому что , я... Я все еще люблю тебя...- ответил Гажил. -...- Леви застыла с открытым ртом, смотря прямо в красные глаза бывшему парню. - Ты...- начал он, - ты правда... поверила?!- ржал Гаж.- О Боги, ты , Мелкая, такая наивная и глупая!!!- ржал как конь Редфокс, держась за живот. -........- Леви молчала. 《 Он... он... Этот парень снова... снова издевается надо мной, снова смеется надо мной... И он снова... подарил мне надежду, а затем уничтожил ее и оставил лишь пустоту в душе... Он снова разбил мне сердце! И это больно. Чертовски больно! Мне знакома эта боль... Каждый раз, когда вижу его , я чувствую эту боль в груди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.