ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

22 Глава.

Настройки текста
Примечания:
- Я тут подумал, может нам перепряться?- предложил Драгнил. -Почему? Есть месть по лучше? - Да. Подсобка или гардеробная? - Ладно. Но, разве тебе не будет лучше, если я проиграю?- спросила я. - Я за честную игру - сказал Нацу. - Ты словно другой человек.- сказала я. - Возможно. Просто при других надо держать лидерство. Я же сын Игнила- короля огненных драконов.- сказал розоволосый, гордясь этим. Мы шли разговаривая не о чем, о ерунда: о доме, о мебели, о прислуги. С ним было легко, он не просто изменился, с Нацу стало спокойно. Было ощущение как будто я у себя дома, будто он был всегда рядом, будто я его давно знаю и могу довериться нему, как другу. И наверное, даже если бы мы были сейчас ночью в лесу, мне было бы так же спокойно и говорила :" Все ОК. Все отлично. Нацу рядом." Вот что я чувствовала на тот момент. Мы пришли к гардеробной , зашли и сели на полу в темноте. И снова:"Все ок. Нацу рядом." -Нас найдут?- спросила я. - А ты этого не хочешь?- ответил вопросом на вопрос розоволосый. - Не хочу. Иначе мне придется жить с тобой! - Как грубо.

***

В гостинной сидели 4 человека:2 парня, 2 девушки и синий кот, и счетали. - Ну и? Долго еще ?- спросил, зева, Хеппи. - 53.- произнесла Эльза. - А Нацу что, и правда заставит Люси жить с ним?- спросила Мира,- 54. - Думаю да, Саламандр серьезно решил приударить за этой бландиночкой.- посмеялся Леон. - Она наверное хороша будет. Вот Саламандру повезет.- сказал Руфус. - Если только она не победит.- добавил Хеппи. -67. -68. - Эй, Эльза , не хочешь тоже где-нибудь спрятаться и поразвлечься?- предложил Лор. - Рот закрыл, не то яйца на твою рожу натяну!- грубо ответила Скарлет. - Что заслужил- то получил!- посмеялся Кот. - Отвали! 86.- сказал Руфус.

***

В ванной комнате сидели на холодном мокром кафеле подростки: полуголый брюнет в семейках и синеволосая девушка в купальнике. Сидели и разговаривали по душам. - Джу, кто был твоим первым?- спросил Грей. - Давай не будем об этом. - Кто он?- повторил он, более напористо. - Дилан Сеп, мой самый первый парень, когда мне было 14, зимой, на хате. Мы отмечали какой-то праздник, алкоголь, музыка и все такое. Было весело. Потом мы пошли в отдельную комнату. Там он начал приставать, лапать меня, хоть и трогать там было и нечего, 8 класс. Он предложил секс, а когда я отказала, Дилан сказал, что бросит меня , если мы не сделаем это. Я согласилась, такая дура была!-ответила Локсар. - Ясно. - А у тебя? - спросила она, - С кем было в первый раз? - Ни с кем. - Грей, говори. Я ведь рассказала, а девушке говорить об этом сложнее, чем парню.- сказала голубоглазка. - Да ни с кем! Не было у меня первого раза!- прикрикнул Фуллбастер. - Ну давай, смейся! Я Грей Фуллбастер, всеми любимый 《Ледяной принц》- 17 летний девственник , у которого девушки ни разу не было!!! - взбешенно говорил брюнет. - Не было?- удивилась Джу. - Да!- бесился он, - В отличии от тебя~я - протянул Грей, подозрительно сщюрив глаза. - Прости. - Не стоит, это ведь все было до меня.- утверждал Фуллбастер, будто сам себя успокаивал . Повисла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.