ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

21 Глава. Настоящие чувства.

Настройки текста
Pov Люси : Мы шли и разговаривали на разные темы. Стинг оказался хорошим собеседником, но во время разговора он постоянно пытался меня заразить в постель, но я ему отказывали. Я и Стинг зашли в какую-то комнату. Сделана она в фиолетовом оттенке в стиле спальни: большая двуспальная кровать с черными шолковыми простынями из красного дерева, две тумбочки по обе стороны кровати , на которых стояли свечи, шкаф, но кроме этого в комнате больше ничего не было, что меня удивило. - Что это за комната? - спросила я. - Это комната развлечений .- ответил Эвклиф. - Но здесь же только кровать и шкаф. - Ну да, а большего и не надо для счастья. - сказал он. - Ладно, но без фокусов. Не подход и ко мне. - предупредила я его. - Давай поговорим о Нацу? - предложил блондин. - Ладно. - согласилась я. - Как он тебе?- спросил световой дракон. - Ум, я не понимаю, в каком смысле?- не понимала я. - Он нравится тебе? - спросил он уже напрямую. Я удивилась вопросу. Нравится? Он? Мне? Этот розоволосый бабник- извращенец? Он отвратителен!!! - Нет! - ответила я твердо и уверенно. - А раньше? Когда вы были детьми? - спросил голубоглазый. - Я не помню. Я потеряла память 7 лет назад.- ответила я. - Ладно. - кивнул парень. Дверь открыл Драгнил и сказал: - Тук-тук. Я вам не помешал?- спросил он. - Нацу, вот и ты.- сказал Стинг. - Чего приперся? - Это мой дом, вообще-то. - Я не об этом. Прятки. Ищи другое место. - С чего бы? Я останусь здесь с вами, чтобы вы ничегоене натворили на кровати. - ... Может, мне уйти?- спросил Эвклиф. -Нет!- сказала я - Да!-сказал Драгнил. - Я остаюсь.- сказал Стинг, но стоило только звериному взгляду серо-зеленых глаз, и блондин развернулся и вышел. - Ну вот, ты его выгнал!- началась я. Парень начал подходить ко мне, я отходить. И вот мои ноги уперлись в кровать , и он толкнул меня. Я упала на постель, Нацу навис надо мной. - Ты бы предпочла его мне?- спросил огненный дракон мне на ухо, опаляя его своим горячим дыханием. -... Да. Мой ответ четровки, не на шутку разгневал Саламандра и он яростно впился мне в губы. Отстранившись от меня, он заявил:- Ты моя! - Нет! - Моя. Ты будешь моей. - Я не вещь! Я человек! - Я хочу тебя.- говорил он, целая мою шею. - Нет. Хватит! Не надо! - причала я. - Тебе противны мои действия? - Да! Прекрати это! Я не хочу этого! Нацу отпустил меня и сел рядом. - "Не хочешь" . Ладно. Силой застовлять не буду.- сказал он. - Спасибо.- сказала я и собиралась уйти, но крепкая сильная мужская рука схватил меня. Я была не в состоянии двинуться с места. - Останься со мной здесь. Я не трону тебя, обещаю.- попросил розоволосый. Я села рядом с парнем на кровать. Мы сидели молча минуту, но потом Драгнил нарушил тишину: - Знаешь, ты первая девушка, с которой я сижу без дела в этой комнате.- сказал он. - Я думала этим занимаются в обычной спальне, а не делают отдельную комнату. - Ни одна девушка не была в моей комнате. Я занимался этим где угодно, но только не в комнате и кабинете Игнила и своей комнаты. - Почему? - Не знаю. - А почему ты это делаешь? - Это приятно. - Это отвратительно. Я считаю, надо заниматься этим только с любимым человеком. - Хаха. Ты такой ребенок! Любви в этом мире нет, а даже если и есть, то она не вечна. - А я верю в любовь. - Ты когда-нибудь любила? -Нет. а ты? - Не поверишь, но да. - и какого это? - Сложно объяснить. Ты вроде чувствуешь, что можешь горы сдвинуть и одновременно бессилен. - А какая она, та которую ты любишь? - Она ... веселая, жизнерадостная, вся светится. Она солнце.- ответил Драгнил. Когда он рассказывал он той девушке, я чувствовала как от него исходит тепло. Он с мягкой улыбкой вспоминал "солнце". До этого момента я и не думала, что этот розоволосый бабник-извращенец способен на такую улыбку, такие эмоции. Мне казалось, что в этой комнате я нахожусь с другим человеком. Кто из этих двух Нацу настоящий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.