ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

24 Глава.

Настройки текста
Произошедшее удивило всех. Никто не ожидал такого, даже сам хозяин дома. Все были напуганы за подругу, ведь они не знали что с ней, как она, где она? Да она в кубе для проигравших, но где это? Особенно переживали Ромео и Шарли. Они знали как никто другой о том, что после смерти всех ее близких темной холодной ночью в ее родном доме, девушка панически боиться оставаться одной в темноте. С ней всегда спит Шарли или Ромео. Парень и кошка звали Венди, успокаивали ее и самих себя. - Венди!Черт что делать?!- кричал Ромео , колошматя стены. -Я иду за ней.- сказала Шарли и распахнула свои крылья. С ней случилось тоже самое что и с Венди. В кубе POV Венди. Вокруг темно. Холодно. Я одна. Снова одна. Никого нет. Воздух здесь другой. Совсем как тогда, 7 лет назад. Flashback Это был прекрасный зимний день, похожий на зимнюю сказку. Всей семьей мы катались на лыжах и санках, ели печенье, пили горячий шоколад с зефирками. Все было украшено к приходу нового года, и ничего не предвещало беды... Той же ночью произошла трагедия. Я мирно лежала в своей постели и слушала сказки на ночь в исполнении мамы. Эта сказка стала последним что я услышала от нее. В наш дом пробрался темный маг из гильдии "Красный занавес". Сначала он убил папу,а потом маму. Мужчина с черными волосами и глазами в темных вещах и плаще с цепями в руках, на которых красовались шрамы и татуировки. Его хищные глаза и жуткий оскал я запомнила на всю жизнь. Меня он похитил. Я пробыла в том темном жутком месте в антимагических цепях почти месяц. Он бил меня каждый день, не кормил сутками, когда я его не слушалась или если у него было плохое настроение он раздевал меня и трогал мое тело, а иногда даже прямо пред моим лицом дрочил и пускал все на меня, но он не лишал меня девственности по какой-то причине. Я почти сбежала в какой-то момент. Незная в какую сторону идти, я бежала что есть мочи ночью в лесу по снегу босая. Он догнал меня. Этот ублюдок приволок за волосы в ту вонючую гнилую хижину , бросил как мешок картошки на грязный холодный деревянный пол, раздел и трахул меня со всей жестокостью. Он спустил свои штаны вытащил свой мерзкий х** и засунул его мне туда. Движения были быстрые и резкие, я рвала голос от боли, слезы текли ручьями, умоляла остановиться, просила прощения, молилась богу и пыталась вырваться из-под него, но все было бесполезно. Единственное что я сделала своими действиями- возбудила его еще больше и удоволитворила.Но это было еще не конец. Он сделал это еще несколько раз и заснул. Все мое тело дрожало и было покрыто синяками и ссадинами, а все внизу онемело. Я не могла сомкнуть глаз и тихо плакала, чтобы не разбудить этого у*бка, ведь если он проснется , то все начнется заново по кругу. В ТОТ ДЕНЬ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ И ПРЕКРАТИЛА СОПРОТИВЛЯТЬСЯ . После этого он трахал меня каждый день. Конечно меня спасли. "Хвост Феи " нашли меня благодаря нюху Нацу. Моими спасителями были Нацу, Грей, Ромео и Эрза. Они помогли мне прийти в себя после того ужаса, что сотворил со мной тот человек.Кстати его посадили в тюрьму на 20 с лишним лет. Но произошедшее тоже оставило не малые шрамы на моем сердце, ведь телесные повреждения исчезли благодаря магии, но по ночам мне до сих пор снятся кошмары о тех временах, я снова и снова чувствую его прикосновения и меня воротит от него, от его прикосновениях, от себя. Поначалу было очень сложно. Я даже паталась покончить с собой. Но потом в моей жизни появились яркие личности- мои дорогие друзья, светлые моменты- игры, уроки в новой школе. Я улучшила свои навыки в магии. Они помогли мне выжить. В этой новой обстановке мне стало лучше, но повторюсь- тот ужас не прошел бесследно и безболезненно. Благодаря новой семье-"Хвост Феи" я нашла силы жить дальше не смотря ни на что. END Flashbaсk" Почему все так? Холодно. Темно. Рядом никого нет. Я снова одна. Кто -нибудь помогите. Пожалуйста. Я свернулась клубочком и тихо плакала, совсем как тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.