ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

25 Глава.

Настройки текста
Вокруг было темно и страшно, силы покинули маленькую девушку, сидешую вернувшись клубочком. Неожиданно появилась дырка в потолке, из которого полился сиреневый свет , и от туда выпала белая кошечка в нежно- розовом, почти в персиковом, платице. -Шарли! -Венди! Я тут! Я рядом. Ты не одна.- сказала кошечка и две подруги обнялись, - Не бойся. И снова появилась дырка в потолке и от туда выпал брюнет. - Ромео, и ты здесь.- образовалась Марвел. - Ага . Я никогда тебя не оставлю одну.- сказал парень и тоже обнял первооткрывательницу этого странного места. Девушка успокоилась и наконец стала чувствовать себя в безопасности с дорогими друзьями, готовыми придти в любой момент к ней на помощь: в огонь, и в воду, и в непонятный темный куб. *** В воздухе повисла надпись :< Шарли, Ромео Драгнил применили магию во время игры в прятки и были дисквалифицированы и запечатаны в куб проигравших . После окончания игры все попавшие в куб выйдут из него.》 По коридору шли с опаской незваные гости-Луна и Жерар. - Как думаешь, куда они попадают?- спросила Лу. - Если бы я знал. И выйдут ли они оттуда вообще?- задумался Жора,- Не колдуй. - Поняла. - кивнула Хартафилия,- Где нам искать Люси?- спросила она. - Не знаю, но давай пока зайдём вон туда?- предложил Жерар, указывая на комнату справа из красного дерева и ручкой странной формы. Они оба подошли к ней, дернули за ручку, но дверь была заперта. - Черт. Что же такого важного за этой дверью?- подумал в слух парень. - Забудь, пошли дальше. - сказала ЛУна, и семейство двинулось дальше на поиски сестры. *** <b>У Нацу и Люси</b> - Что это значит?!- воскликнула блондинка. - Успокойся, не создавай шум, а то нас найдут. - сказал парень. - Тебя совсем не волнует, что с ними???- не сбавляла обороты она. - Конечно волнует! Но с этим уже ничего не сделаешь. Ты хочешь туда же?- сказал он. - Они же твои друзья! - И что? Мы не так уж и близки с ними. И ты хочешь, что бы я ради друзей пошел в неизвестность?- сказал Драгнил. -Да! - С ума сошла!? - Это ты сошел с ума! Друзья в беде, а тебя волнует какая-то дурацкая игра! - Эй! Они же там не умрут! И чтобы их спасти надо закончить игру.- сказал Нацу,- Ты играешь?- Люси кивнула, а после сидела тихо. POV Люси Я не могу поверить, что он так относится к своим друзья и брату! А ведь он казался хорошим. Тогда он был тем, кто бы никогда так не поступил. Но это лишь иллюзия, помутнение рассудка. Вот оно, его истинное лицо, во всей своей красе-Настоящий Нацу Драгнил? Или нет? Мы сидели тихо, не говорили друг с другом. Да и сказать нечего. Мы друг другу чужие. Но со временем, я начала замечать, что у розоволосого непривычно серьезное выражение лица. Возможно, он о чем-то думал. " Неужели все-таки переживает?"- подумала я, но не решалась спросить, ведь он мог и соврать. Я ему не доверяю. Раньше, я могла довериться , но не этому Нацу. Сможет ли он измениться? Стать навсегда таким ,каким был до этого? -Люси,- произнес мое имя парень, пронзив тишину, и я от неожиданности вздрогнула. - Что , Нацу?-ответила я. - Почему ты осталась со мной?- спросил он. " Так вот о чем он думал, а не о друзьях. Нет, он точно ужасен."- подумала я. - Я не знаю.Ты пообещал, что ничего не сделаешь , и я поверила.- ответила я. - А если я нарушу обещание, то что ты будешь делать?- спросил Саламандр. - Я уйду. Больше никогда не приду и не поверь тебе.- ответила я. - А если я его не нарушу, то ты останешься со мной? - Да. - Навсегда?- спросил он, жалобно, посмотрев мне в глаза. - Погоди, что? - удивилась я. - Ты останешься со мной навсегда?- спросил Нацу. - Нет. Как я могу? Я побуду с тобой пока нас не найдут и пока не закончится эта игра. - ответила я. - Ты не хочешь остаться?-спросил он. - Эмм... Я не понимаю, чего ты хочешь? - Я хочу тебя.- ответил Драгнил. - Все, я пошла.- сказала я, вставая, но он снова схватил мою руку и остановил меня. - Куда? Ты же сказала, но не уйдешь.- как обиженный ребенок говорил Драгнил. - Но ты ведь снова начал! - Но я ничего не делал! -Но ты хочешь? - Хочу. - Ну вот! Я пойду. -Нет. Не понимаю, ты запретила мне это делать - и я не делаю, а ты все равно хочешь уйти. - Потому что ты это хочешь! Мне это не нравится! -Почему?- спросил парень, так словно он действительно не понимал причин . - А кому такое понравится? - Другим девушкам это льстило, что они были желанны. - А я что, " другие"? -Нет. -Ну вот. Мне это не нравится.- сказала я. - Но это ничего не меняет. Я все равно тебя хочу. - Обойдешься! Во мне нет ничего особенного. У тебя было куча девушек. - Нет, ты особенная. Ты мне отказала. -... - Я же сказал,что ничего не сделаю, так что останься. " И это что, причина по которой я должна стать его вещью? Это его детская прихоть! Хотя она совсем не детская и он тоже уже давно не мальчик." -Ну сделаем мы это, а дальше?- спросила я. - ... Дальше? Что дальше?- сказал Саламандр. " Он шутит? Или правда не понимает???" - Все с тобой ясно. - Погоди, а что дальше? - Ничего. У таких как ты совершенно ничего. А вот у других обычно сначала любовь, потом отношения, свидания, свадьба, секс в медовый месяц, дети, внуки и смерть,- объясняла я как маленькому что да как в жизни устроено. - А, так ты об этом... Ну, не думаю, что у меня когда-нибудь такое будет. - Я так и поняла. - Куда проще взять что хочешь- с кем-то переспать один раз- и уйти.- сказал Драгнил. - Это твое мнение. - Тебе не понять. Ты говоришь о любви, но сама никогда не любила! И ты еще осуждаешь того кто это испытал? Я любил- я страдал- я больше не хочу всего этого снова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.