ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
Хрупкая миниатюрная девушка все продолжала плакать перед крепким мускулистым парнем. И это ему надоело. -Эй, мелкая, может уже заткнешься? Сколько можно ныть?!- рявкнул брюнет, но девушка продолжала. -Уходи.- сказала она, вытирая слезы. Но парень стоял на том же месте, все так же смотря на девушку сверху вниз. -Почему не уходишь? Тебе ведь не в первый раз уходить, бросая меня! Тогда ты меня бросил! Бросил одну! А я ждала тебя! Каждый день на нашем месте я тебя ждала! ...но тебя не было ... тебя не было ни в школе, ни дома, ни рядом со мной. Несмотря ни на что, я ждала тебя! Я надеялась, что ты придешь ко мне! Я хотела, что бы ты пришел. И я до сих пор тебя жду! ... А ты наверное уже и не помнишь ни нашего места, ни меня, ни нас.... Все это время девушка смотрела Редфоксу в глаза. Она говорила от чистого сердца. Она рассказала ему все то, что накопилось у нее за все то время, когда его не было рядом. Хотя нет... Еще не все... Висела долгая тишина. - Наконец-то заткнулась. Это все, что ты хочешь мне сказать? -Нет, не все. Ты последний ублюдок! Ненавижу тебя! Ненавижу твои глаза! твои руки! твои волосы! твои губы! твой голос! Ненавижу, что любила тебя! После последней строчки Гажила всего передернула. На мгновение он забыл, как дышать, все мысли спутались, а затем и вовсе исчезли, и остались только ее "любила тебя!". А Леви заметила, что взгляд парня поменялся. Брюнет сделал шаг к МакГарден, а та попятилась назад. Затем был еще один шаг, а потом еще и еще, пока девушка не уперлась в стену, а парень не навис над ней. При этом оба не отрывали глаз друг от друга. Гажил поддался чуть вперед, но не на много. Он ждал действий Леви. Ему было интересно, что она сделает, оттолкнет? или же пододвинется ближе? Конечно же он хотел второе, кто бы этого не хотел? Перед ним стоит она, та самая девушка, которую он любит уже очень давно. Спустя столько времени он так и не признался о своих чувствах по отношению к ней. Почему спросите вы? Да банально потому что он не уверен в себе! А что если она не любит? он просто друг? если разрушит их дружбу? потеряет ее навсегда?если есть другой? а если сделает больно? Всегда было какое-то если. Пусть он и выглядит самоуверенным парнем, который берет все что захочет силой, ведь он такой здоровый и грозный бугай, но на самом деле это не так. Его сердце вовсе не черная! У него есть душа! И именно это видит Леви. Она не смотрит на его грозный вид, она смотрит в его душу. Она видит все то хорошее, что Редфокс скрывает ото всех в этом мире. Ни для кого не секрет, что самой главной слабостью для Гажила является не транспорт или сильнейший враг, а Леви МакГарден. Хотя они тоже, но в отличии от транспорта, Леви также является его силой. Только она может как обессилить его, так и придать ему силы, смелости, мужества и других качеств, эмоций или недостатков. Кто-то может посчитать это дуростью, ребячеством, слабостью, зависимостью, но это любовь. ОН ЕЕ ЛЮБИТ Любил, любит и будет любить... И она его тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.