ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

28 Глава.

Настройки текста
POV Леви. Он чего-то ждет. Чего? Что он от меня хочет? Я снова сказала лишнего? Он определенно злится из-за сказанного! Нет.... Его взгляд другой. Он теплый. Я не чувствую гнева. Нет-нет-нет! Он играет! Он просто играет! Успокойся, МакГарден! Возьми себя в руки! Тебе надо немедленно его оттолкнуть! Подумаешь, на тебя смотрят невероятно красивые красные глаза нереально красивого парня, которого ты когда-то давно любила! Подумаешь он прижал тебя к стене и тянется к твоему лицу! Подумаешь! Это не значит, что он хочет тебя поцеловать! Успокойся! Мое сердце так быстро бьется! Он слышит мое сердцебиение!? Конечно слышит! Он же драконоборец, еще бы он не услышал. POV Гажил Ну и че она так на меня пялится? Как же смущает, черт. Её сердце так сильно бьётся... Она меня боится? Ну конечно! Ещё бы она не боялась меня, на неё смотрит какой-то бугай. Это даже не романтично. Вот если бы это был какой-нибудь красавчик, то да, ей бы понравилось... Но не я...Я ей не нужен... END POV Гажил. Брюнет отодвинулся от девушки и пошел дальше по коридору, не оглядываясь.

***

В кладовке сидели парень и девушка в полной тишине. POV Нацу. Эта девчонка не понимает о чем говорит! "Любовь то, любовь это!", "Как можно трахаться без любви?" Сама никогда не любила и еще осуждает. Да, я согласен, что любовь-это прекрасное чувство. Любить и быть любимым-я знаю какого это. Сначала все прекрасно, до тех пор пока ты не потеряешь любимого человека... Я потерял отца... друга... брата... семью... любимую... и свое солнце... А вместе со всем этим потерял себя...

Любить больно.

***

      Мой отец-Игнил Драгнил король огненных драконов. Именно он меня воспитал, научил всему что знает сам, передал мне свое наследие-магию убийц драконов, свою силу. Помимо этого он подарил мне свою любовь, вложил в меня всю свою душу. Я не подарок, со мной всегда было сложно. Я вечно что-то ломал, делал что-то не так, проблем всегда было много и они не кончались. "Тот еще сорванец"- так говорил мой папа и трепал мои розовые волосы, а потом решал мои проблемы, после он хорошенько ругал меня и учил уму-разуму. Я до сих пор помню, как в детстве он своими горячими руками держал меня за руку, ведя в школу в первый раз. Он сказал, что будет держать меня за руку, чтобы мне не было страшно, хотя на самом деле это он боялся отправлять меня в школу. Не знаю, то ли он боялся, что я вырасту, то ли от того, что я что-нибудь там натворю... Хотя я прекрасно делал и то и другое одновременно.

***

Игнил привел меня в школу "Fairy Tail" и передал деду...(Мне больше нельзя его так называть...) в смысле директору- мастеру Макарову. Когда я пришел в школу, отец сказал мастеру: - Макаров, это мой сын- Нацу. Он тот еще сорванец, так что не жалей его!- посмеялся Игнил. -Ахаха, ему здесь самое место, у меня таких полно! Одна головная боль с этими детишками.- ответил директор,- Ну что, Нацу, добро пожаловать в нашу семью- Хвост Феи!- сказал дедуля и улыбнулся.

***

Я тогда был мал и глуп, поэтому спрятался за большой спиной своего отца и закричал что есть мочи, чуть ли не плача: -Не хочу! Папа, не бросай меня здесь! Я честно больше не буду доставлять тебе проблем! Я не хочу в эту тюрьму! На это взрослые лишь рассмеялись. -О боже, Нацу, это не тюрьма, а школа!- сказал Макаров. -Не важно! Ты сам сказал, что здесь таких, как я-хулиганов полно! Что мне здесь самое место! Это тюрьма для непослушных детей!- воскликнул я. -Ну, в каком-то смысле ты прав.- сказал мастер, - Здесь действительно полно хулиганов, таких как Эльза или Грей. Мой внук Лексус- горе луковое. - говорил директор. - Отмороженный тоже здесь!?- удивился я. - Ага, Ул привела его на той неделе.- ответил отец. - Это место- наше наказание за ту вазу?! Я же ее склеил!- сказал я. -Какую вазу?- грозно спросил Игнил, зыркнув на меня грозным взглядом. -Упс...- успел сказать я, прежде чем убежать черт знает куда.

***

Я бежал по территории школы и уперся в ворота. За ними я увидел большое дерево цветущей сакуры. Оно было прекрасно. Я перебрался через забор и подошел к нему. Я заметил у этого дерева девочку своего возраста, с пепельными волосами. -Привет.- поздоровался я,- Я Нацу. -Привет. Я Лисанна. - улыбнулась мне она. Она такая красивая. Ее улыбка прекрасна. -Что ты здесь делаешь?- спросил я у голубоглазой. -Гуляю. На самом деле нам нельзя уходить за пределы школы, но это дерево такое красивое, что я не сдержалась.- ответила она. -Ты из этой школы?- спросил я. -Да. -А она хорошая? -Да! Школа "Хвост Феи" лучшая! Все здесь стали мне семьей.- ответила она. -Что ж, я тебе верю.- сказал я, сев рядом с ней любоваться сакурой, -Отец отправляет меня в вашу школу, и если все что ты сказала правда, то я буду рад учится в твой школе.- добавил я.

***

И действительно, школа "Fairy Tail"- лучшая. Я был рад учится вместе с Лис, Греем, Эльзой и остальными. С ними всегда было весело. Они стали мне семьей... В этой школе я обрел новую любовь, и ей была Лисанна Штраус.

***

Мне было нелегко, когда я потерял 3 друзей: Люси, Луну и Жору.... Семья Хартфилиев пришла к нам на ужин- это был деловой вечер.Нас познакомили наши родители. - Привет, я Нацу Драгнил.- представился я. - Привет. Я Жерар, а это мои сестры- Люси и Луна Хартфилии. - Я-Люси -Я-Луна - уточнили сестры-близняшки. Люси и Лу очень красивые. У них были золотые волосы и карие глаза. Таким было наше первое знакомство... Жаль, что их больше нет...

***

Как-то вечером отец очень поздно вернулся с работы. Я проснулся и спустился вниз его встретить. Он только что закрыл дверь и присел на диван в центре гостиной. Я заметил, что у него был неважный вид. Принюхавшись я почувствовал запах спиртного - он выпил, причем очень много. Обычно отец не пьет, а в этот раз он был очень сильно пьян. - Папа, ты пил? Почему? Что случилось?- спросил я встревоженно. -Нацу, нам надо поговорить...- сухо произнес Игнил. Я понял, что разговор будет серьезный и присел рядом с ним. - Помнишь семью Хартфилиев?- спросил он. - Да. - Сегодня кое-что произошло. Они... Они больше к нам не придут...- пытался мне объяснить отец. - Почему? Они обиделись? - Нет. Они... уехали. Они уехали очень далеко отсюда, и поэтому они больше не смогут к нам приходить... - ответил папа. - А куда? Если это так далеко, то мы сами можем к ним ездить. Поехали завтра? - Нацу... Мы не можем... Завтра мы не сможем, но потом когда-нибудь вы встретитесь с Жераром и близняшками. Обязательно. - Почему они уехали? - Люси и Луна... заболели. Очень сильно. Но мы найдем решение, как это исправить, а пока они не смогут приехать. Хорошо, Нацу? - Да.

***

Спустя несколько месяцев отец умер. Я до сих пор не понимаю, как я это пережил... На меня 12-летнего мальчика легли непосильные проблемы. Я не знаю, что было хуже всего из всех моих проблем. Лишь знаю, что их было много. Игнил покинул меня совершенно неожиданно. Были похороны. Этот черный день был словно стерт из памяти, помню лишь обрывками. Было много людей, которых я не знал. Они говорили, как сильно соболезнуют моей утрате, как много для них сделал мой отец, как они его любили и дорожили им, каким прекрасным и сильным человеком он был. Все они жалели меня и обещали помогать всем, чем могут.... - Мне от вас ничего не надо! Вы ничего не сможете сделать для меня или моего папы! Хватит все это говорить! - вырвалось из меня все, что накопилось во мне. Я помню, как сильно меня в тот день прижимал к себе дедуля, как Лисанна плакала и крепко держала мою руку. А еще я помню, что ждал Люси... Но она так и не пришла... Я так сильно злился. Я закипал от ярости. Пламя во мне хотело вырваться наружу, но я сдерживался. После мой гнев сменился на скорбь. Я никогда так не страдал... Затем пришло отчаяние. Я понял, что я один. Один в этом большом пустом доме. Было темно и холодно. Я впервые испытал такой холод. Я ушел оттуда и пришел в школу- это было единственное место, где я мог бы чувствовать себя не одиноко. Там меня у ворот встретил дедуля. Он без вопросов подошел ко мне, потрепал волосы и повел к себе домой. Я жил у него месяц, или больше. Но это было не важно. Старик помог мне жить дальше. Я снова начал ходить в школу. Помню очень четко, как все меня поддерживали. Тогда я понял, что не один... У меня есть замечательные друзья, семья и место, которое я могу назвать домом. В этот момент я не сдержался и начал ревел перед ними.

Вся боль словно ушла, а на ее место пришел покой...

Но он продлился не долго....

Спустя 2 года моей счастливой жизни, я потерял любимую. Лисанна умерела... Я долго не мог прийти в себя, часами сидел у ее могилы. Я вновь потерял все что у меня было. Вся боль и ярость вернулись. Я снова бросил школу, не выходил из дома. Весь окружающий меня мир разваливался. Я постепенно начал сходить с ума. Я утолял свое желания и боль с женщинами, пытался ее забыть, но в каждой девушке, что приходила ко мне домой по вызову, я видел Лис. Спустя где-то месяц-два, я пошел в клуб. Это было отвратительно. Куча людей, шум, разные запахи вперемешку - духи женщин, мужчин, табак, спиртное, были даже запрещенные вещества, но хуже всего это выделения людей- сперма и тд. Для убийцы драконов с моими обостренными чувствами это было самое ужасное место. Однако, в этом клубе я встретил ее- девушку, что так сильно была похожа не мою Лис... Мои чувства перемешались, я и не знал что думать- передо мной в неприличном платье танцует девушка, которую я похоронил 3 месяца назад. Мои ноги сами начали двигаться вперед. К ней. Я прикоснулся к ней... Это было похоже на сон. Она живая- из плоти и крови. Я слышу ее сердцебиение, чувствую жар ее тела. Настоящая... - Л-ли-лис... Э-это ты?- мой голос дрожал. Я не мог в это поверить, но передо мной стояла живая Лисанна. - Нет. Меня зовут Юкино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.