ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
-А что случилось?-спросила я -Тот кто создавал драки перевёлся. Так что такое редко бывает.-сказала Штраус. -Ясно. -А какая у тебя магия?-спросила Миражана.-Я вот владею магией перевоплощения.-добавила Мира. -Клёво!А я УБИЙЦА ЗВЁЗДНЫХ ДРАКОНОВ.-ответила я. -Давайка я тебя представлю классу.-предложила Мира Джейн -Угу.-согласилась я -Ребята!Это наша новенькая Люси Хартфелия. -Привет.Рада с вами познакомиться.Надеюсь на дружбу с вами.-сказала и улыбнулась я.-Я УБИЙЦА ЗВЁЗДНЫХ ДРАКОНОВ. КОНЕЦ POV Люси. POV Лексус. Перемена. "К нам поступила новенькая.Блин полюбасик слобачка. И нафига дедуля зачесляет таких. Мы хвост феи!Мы должны быть сильнее Саблезуба!Черт!Да ещё Нацу,Гажил,Ромео,Венди,Хеппи,Лили,Шарли бля кидаловы,в Саблезуб ушли!А эта Болельщица симпатичная.СТОП!КУДА МЕНЯ ЗАНЕСЛО!Так. успокойся.успокойся.Тебя не интересуют такие как эта Болельщица! Я ведь люблю Кану!Хоть мы и растались,но я её не отпущу!Хоть. Я ведь знаю,что она не специально.Она заботится о моём и её имидже. Я же любимчик всего Фиора,бас гитарист и солист рок-группы Громовержцы.А Кана Похуистка и Пьяница.Да,вот какая моя Каночка. КОНЕЦ POV Лексуса. POV Люси. Странно.Этот парень со шрамом так странно пялится на меня. -Мир,а где мне сесть?-спросила я у Мирки -Нууу...Садись со мной.-ответила пепельноволосая. -ОК. -Люська,а не хочешь вступить в элиту?-спросила Штраус.Я удивилась. -Что?! Я? В элиту?-спросила я. -Ага!У нас как раз людей не хватает!Соглашайся!!!-просила Мира. -Нууу...Если ты просишь то...- робко ответила я. -УРААААААА!!!-радовалась Мирка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.