ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Я согласилась вступить в элиту и Мира потащила меня в личный кабинет элиты. Я офигела когда узнала, что у элиты есть личный кабинет.Мира пнула дверь и мы зашли в кабинет. -Привет всем!Я новенькую привела!!!-крикнула Штраус. -Здорово,Мирка.Кто тут у нас?-спросил парень с зелёными волосами. -Это Люси.Люси Хартфелия.-сказала Мира. -О,привет-сказал тот самый брюнет , который показал мне кабинет директора. -О,привет.-сказала я. -Вы знакомы?-спросил Локи. -Ну,можно сказать и так.Я просто провёл её до кабинета дедули-сказал брюнет. -Ясно-сказала Мира.-Люси,давай я тебя познакомлю со всеми.-предложила Штраус.Я лишь кивнула.-Это Фрид-сказала пепельноволосая показывая на парня с зелёными волосами.-Это Грей-сказала Мира и показала на брюнета.-это Лексус-сказала модель-Это Аято-представила Штраус парня с розовыми волосами.-А Локи ты уже знаешь. -Приятно познакомиться,Люси.-сказали парни,кроме Лексуса. -Мне тоже приятно познакомиться с вами.-сказала я.В кабинет вошли 4 девушки. -У нас завтра встреча с элитой Саблезубых,Синих Пегасов и Чешуей Сирены.Нас освободят от уроков.-сказала аловолосая очень серьёзно. -Зафиг нам встречаться с ними?-спросил Грей. -Греюшка,ты мой плохишь-сказала девушка с синими волосами и подмигнула к Грею.Она подошла к нему и стала водить указательным пальцем какой-то узор на груди Фуллбастера. -Джу,отвали от меня-сказал Грей и оттолкнул девушку от себя.-Нах нам с ними встречаться?-спросил брюнет. -Чтобы хорошенько познакомиться с ними, мы уже через неделю на бал идём-сказала аловолосая особа. -А точняк-сказал Локи. -Не охото мне на бал идти.Там же будет эта Головёшка.-сказал Грей. -Головёшка?-не поняла я. -Я так Нацу Драгнила называю-сказал Грей. -ЧТО!!!???ТАМ БУДЕТ САМ НАЦУ ДРАГНИЛ!!!???ЕГО СЕМЬЯ ЖЕ САМАЯ БОГАТАЯ ВО ВСЁМ КОРОЛЕВСТВЕ,ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ КОРОЛЯ!!!-сказала шокированная я. -Ага. Там будет вся семья Драгнилов,Эвклифоф,Марвел,Редфокса,Агрии,Бастии,Минерва,мы и т.д.-перечислил Лексус. -Офигеть.-сказала я. -Кстати.А ты кто?-спросила Кана. -Ах да.Это Люси Хартафелия. Она теперь в элите.-сказал Фрид. -Да?Приятно познакомиться,Люси.-сказала девушка маленького роста.-Я Леви,а это Эльза, Джувия и Кана.-представила своих подруг она.-А с остальными ты наверное уже познакомилась. -УРА!!!НОВЕНЬКАЯ!-заорала Кана.-ЗНАЧИТ...-её перебила Эльза -Нет,бухать не будим.-огорчила Скарлет Альберону. -Ну блииииин!!!-ныла Кана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.