ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
На следующий день. Магнолия.9 Утро.Я встала с хорошим настроением,потянулась и потопала в ванну наводить красоту.Я сделала всё что надо и пошла одеваться.Я одевалась не спеша,а когда я оделась мне позванила Эльза.(Мы вчера обменялись номерами) -Ало ,Люси,мы встречаемся у нашей школы в 12.-сказала Эльза. -Хорошо.Пока.-сказала я. -Пока.-попрощалась Эльза.Я отключила телефон и спустилась завтракать.Я съела омлет, выпила кофе и пошла переодеться в свой наряд.Я одела голубое короткое платье и белые каблуки,а волосы завязала,как всегда. Время 11:30. Мне было лень идти на каблуках и по этому я попросила духа-водителя отвести меня. -Спасибо,Скорпион.-поблагодарила я водителя. -Да не за что!Шикарно выглядишь!-сказал Скорпион. -Спасибо.-сказала я. -Ну мы приехали.-сказала дух.Я посмотрела вперёд и увидела элиту.Я вышла из машина и еще разок поблагодарила Скорпиона. -Привет,Люси.-поздоровался Грей. -Привет,ребята.-поздоровалась я-Простите за опоздание. -Нет.Ты не опоздала.-сказала Эльза. -Шикарно выглядишь. -сказал Локи. -Спасибо.-поблагодарила я льва -Ага.Я согласен с Локи.-сказал Фулбастер.Я засмущалась. -О,вот и Саблезубы с опозданием.-сказал Лексус. -Ну...Лучше поздно,чем никогда.-сказала я. -Не в нашем случие.-сказал Лексус. Саблезубы приехали на чёрном с языками пламяни лимузине Драгнилов.Спросите как я это поняла?У Драгнила вместо номера написано "Dragnil". Из лимузина вышел водитель и открыл дверцу.Из лимузина вышли 10 человек и 5 искидов. -Ух ты. Какая блондиночка. сказал розоволосый и пошло улыбнулся.Я испугалась и сделала шаг назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.