ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
- Грей.,скажи,что ЭТО не Драгнил -просила я. -Прости,но "ЭТО " Драгнил. Собственной персоной.-сказал Грей. -Сосулька, давненько не виделись?.-сказал Нацу. -Да,да,Головешка. -поздоровался Фулбастер. -Нацу,я рыбку хочу.-ныл синий кот. -Хеппи,не ной.-сказал розоволосый. -Давайте познакомимся. -предложил блондин.- Я Стинг Эвклив - представился он -а это мой брат Лектор.-представил своего кота Эвклив. -Я Гажил Редфокс.-представился брюнет с пирсингом на лице и руках.- Это Лили.- представил своего кота Редфокс. -Я Роуг Чени-представился брюнет без пирсинга.- А это Фрош.- представил своего кота Чени -Я Руфус Лор.- представился длинноволосый блондин. -Я Минерва Орал -представилась брюнетка с макияжем. -Я Лисана, а это моя близняшка Юкино.-сказала пепельноволосая . -Я Венди Марвел . - сказала синеволосая(Венди и Ромео 16 лет)-А это Шарли .- сказала Марвел. -Я как ты уже знаешь я Нацу Драгнил. Это мои братья Ромео и Хеппи-представил своих братьев Драгнил-Блонди ,а ты не хочешь прогуляться со мной наедине?-спросил Нацу и улыбнулся пошлой улыбкой. -Нет-отшила Драгнила я. -Нацу,когда ты учился в Хвосте феи у тебя не было такой улыбки -сказала Мира.-Ты потерял свою драгоценную улыбку, и себя -сказала Штраус. -Заткнись!-отрезал розоволосый. -Нацу учился в хвосте феи?- спросила я. -Да. Он был добрым, честным,весёлым, ценил друзей.-ответил Грей. -Ты больше не даришь тепла,счастья...-говорила Эльза,но ее перебил Нацу -Заткнись!-отрезал Драгнил -Он учился в Хвосте Феи, и он не был таким?- спросила я -Ага.Смотри кем он был и кем он стал-сказал Грей и дал мне фото. На ней были изображены ребята из нашего класса. Они были счастливы. Грей стоял рядом с Джувией т. к. она его обнимала, а он хотел отцепить ее от себя. С ними рядом стоял Нацу и ржал над Греем. С другой стороны Фулбастера и Локсар стояла Эльза и смеялась. Сзади "парочки" стояли Фрид и Мира, Штраус восхищалась парой, а Фрид улыбался.В углу сидела Леви и читала . Гажил сидел на парте и ел железную трубу закусывая вилкой. В другом углу сидели Кана и Лекс . Кана пила,а Лекс отбирал у нее бочку. Ромео бегал от Венди с пеналом в руке. Над головой у всех летали коты. -Грей,что случилось?-спросила я-Вы были такими счастливыми. И почему Нацу на фотке одел шарф?-спросил я у Фулбастера,отдавая ему фото. -Нацу всегда его носил.-ответил Грей,а почему Драгнил всегда носил этот шарф я не стала спрашивать. -О вот Синий Пегас едет.-сказал Локи.К нам подъехала синяя машина ,на которой сбоку нарисован пегас темного оттенка, из нее вышли 3 парня и девушка лет 15-18.Я их видела в журнале "ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК ВОЛШЕБНИКА" . 1-Хибики,2-Рен,3-Ив и 4-Дженни. -Здравствуйте Хвост феи и Саблезуб.-поздоровался Хибики. -Здорово. Чё-то вы долго сюда добирались.-сказала Эльза. -Ну простите.Просто кое-кто хотел затмить Миражану в красоте,но у неё ничего не вышло. Миражана как всегда прекрасна-объяснял Рен,тыча пальцем в Дженни. -Молчать,я всё равно лучше!-кричала Дженни. -Ух ты!Какие люди в Саблезубе!Не уж-то Нацу Драгнилу,Гажилу Редфоксу,Венди Марвел и их котам надоели феи?-спросил с ухмылкой Ив. -Ага.Они же слабаки.-ответил с ухмылкой Нацу. -ЧЁ ВЯКНУЛ ПРО ХВОСТ ФЕИ!!! -крикнул Грей и схватил Драгнила за шкирку.А Нацу лишь усмехнулся и сказал: -Да что вы можете?Вы жалкие феечки,которые помешены на дружбе!Я даже не могу представить,что был одним из вас отродье.Вы Саблезубу и в подмётки не годитесь. Гордитесь,что вы стоите рядом ничтожества.-сказал с гордостью Нацу. -НАЦУ,ТЫ ЧЁ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?ЖИТЬ НАДОЕЛО?ЕСЛИ НАДОЕЛО МЫ МОЖЕМ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!!!-крикнула Эльза.Скарлет вызвала меч и приставила к горлу Драгнила, и из неё потекла струя крови,на лице у Драгнила отражался пофигизм. Я испугалась ,думала ему конец,я не успела моргнуть как вдруг появился какой-то парень с красно-розовыми волосами и ярко-зелёными глазами остановил Титанию и сказал: -Ё моё,я не хотел приходить,но этот запах прям заманил Великого меня.-сказал неизвестный. -Аято,я уж думала ты не придешь.-сказала Эльза и убрала меч. -Алая,ты не рада узреть Великого меня?-спросил "Великий он". "Великий он" повернулся ко мне и начал сверлить меня своими ярко-зелеными глазами, обладатель этих глаз сказал: - Ты одна из этих Саблезубых? Хоть можешь не отвечать . Видно же что да. У тебя на лбу написано " проститутка"- сказал он. Этот придурок меня взбесил, я хотела ему врезать по самое не хочу, но воздержалась и спокойно сказала: - я не из Саблезуба. На мне герб Хвоста феи и если ты еще раз назовешь меня проституткой тебе мало не покажется , усек?- спросила я - если я спрашиваю значит надо отвечать!- сказала я -Ты так прекрасна в гневе, пышечка.- сказал с улыбкой розоволосый. -Чего? Я не пышечка ! -разозлилась я . - В каком месте я пышечка!?- спросила я у него. - Твоя грудь пышная , как пышка, значит ты пышка.- ответил он . Я покраснела, словно рак. -Извращенец! - крикнула я и замахнулась, чтобы дать леща озабоченному, но он схватил мою руку и потянулись меня к себе и сказал: - Теперь ты моя. Я попробую твою кровь.- сказал он. Он хотел укусить меня в шею , но Грей его остановил: -Аято, харе! Прекрати! Она не твоя собственность, а значит у тебя нет права ее трогать.- сказал Фулбастер. Аято меня отпустил и пробурчал что-то себе под нос. -Спасибо,Грей -Сказала я с улыбкой. -Не за что. -Может хватит ворковать! -сказала Кана. -Мы не воркуем!!!-крикнули мы с Греем в унисон. -Я Аято твой господин-сказал он - Аято,я заметил её первым. Она моя.- сказал Нацу. - Я не вещь!!! Что за бред вы несёте? Я принадлежу лишь одному человеку!- сказала ...я? В этот момент в моей груди что-то щёлкнуло. Я чувствовала холод ,исходящий от Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.