ID работы: 1900751

Afterdark

Alice Nine (A9), the GazettE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Отчаяние"

Настройки текста
"Адвокат" измерял ледяным взглядом своего собеседника и выпускал ему в лицо дым, пока тот читал контракт. - Аннулируй его... - голос Руки дрожал и тело переставало его слушаться - аннулируй это безумие!! - Исключено. Нао отдал свою жизнь за услугу. Сделка совершена и обратного пути нет. - Такашима вздохнул, взял со стула свой дипломат, встал и протянул руку побледневшему организатору - Рад был повидаться, господин Таканори. Взгляд блондина застыл на руке и пару секунд он смотрел на нее, как на змею, которая вот-вот откроет пасть и ужалит. Адвокату надоела эта сцена и со вздохом он хотел было опустить руку и покинуть это скучное заведение, как Таканори схватил его ладонь и сжал, что было силы. - Кою, я тебя в порошок сотру... - ярость и ненависть охватила его сознание - Я пока не знаю как, но я уничтожу тебя! - Я тебе не по зубам, человек, - демон ухмыльнулся и в его глазах блеснуло адское пламя, - не забывай кто я есть. Вокалиста охватил непередаваемый ужас, только он увидел этот взгляд. Отчаяние и бессилие взяли верх над гневом, и его рука невольно разжалась. Когда он одумался - было поздно. Человек в дорогом костюме исчез. *** Выйдя из кафе, Таканори словил себя на мысли, что, как бы он ни любил одиночество, сейчас ему больше всего хочется очутиться рядом с Рейтой и забыть хотя бы на миг о том, что он только что узнал. По этому, не колеблясь ни минуты, вокалист принялся идти в сторону бара, где работал его любовник. Маленькое помещение было напрочь пропитано запахом дешевых сигарет и женских духов. Чуть приглушенно играла "Poor Butterfly" Эрролла Гарнера. За столиками сидели небольшие компании и вели разговоры, потягивая коктейли. Акира стоял за барной стойкой и делал кому-то Харви Волбенгер. Его сосредоточенное лицо говорило о том, что для него сейчас не существует ничего кроме работы. И это подтверждалось полным игнорированием восхищённых вздохов девушек, пожирающих его взглядами. Но, всё-таки, почувствовав что-то, бармен отвлёкся от коктейля и поднял глаза. За последним столиком он увидел Таканори. Вид вокалиста оставлял желать лучшего: отсутствующий взгляд, дрожащие руки, поджатые губы. Он курил, судорожно струшивая пепел в пепельницу. Рейта мигом оставил всё, снял передник и направился к нему. -Така, что случилось? На тебе лица нет! Ты виделся с тем адвокатом? -Да, Акира, виделся. Но не называй его адвокатом. Это существо никогда им не было. По спине Рэя пробежал холодок. -Что ты имеешь в виду? -Это не человек, Акира, это демон. -Ну да, неприятный тип, конечно, но называть его демоном это как-то через чур, хаха. - Акира попытался отшутиться, но заметив потемневший взгляд своего любовника замолчал. -Ты не понял...Это была не метафора. Это существо действительно из Ада и Нао заключил с ним контракт. Он отдал свою жизнь и душу в обмен на мой голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.