ID работы: 1900751

Afterdark

Alice Nine (A9), the GazettE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1. "Тайна покрытая мраком"

Настройки текста
POV Ruki Сквозь шторы пробивалось яркое солнце и освещало большую половину нашей с Реем комнаты. После всех тех насыщенных событий, которые произошли со мной и с ребятами я стал жить вместе с нашим басистом. Я находил в нем лекарство для моей израненной души. Наверное, Рей это именно то хорошее в моей жизни, о котором говорил Нао. Я чувствую, что в нем живет теплый свет моего спасения, и без него, наверное, я больше не смогу существовать. Прошла уже целая неделя с тех пор, как мы полностью восстановили нашу группу и начали репетировать. Казалось бы, что еще нужно для счастья, да? А вот и нет, это не все. Была одна вещь, которая уж совсем не давала мне покоя. Тот юрист Нао...он очень странный. Я заметил это еще на похоронах, но тогда мне было не до него. Рейта меня успокаивает, и говорит, что мол это у меня нервишки пошаливают, но я уверен, что здесь не все чисто. Хотите верьте, хотите нет, но я иногда могу чувствовать гораздо больше, чем остальные люди. Вот и сейчас в меня закралось нехорошее ощущение. Именно поэтому я нашел ту визитку, которую на похоронах оставил мне Такашима-сан и набрал номер. - Такашима слушает. - Добрый день! Вас беспокоит Таканори, друг вашего покойного клиента Нао, если помните. - Да, да. Конечно помню. Что-то случилось? - Да! Нет. То есть...мне нужно с вами встретиться. - Ну...хорошо. Давайте сегодня в три в кафе Кэтрин, устроит? - Да, отлично. - Тогда до встречи. Разговор получился более коротким, чем я ожидал. В меня вселяется какая-то непонятная паника при разговоре с этим человеком и я не могу сказать ничего толкового. Черт бы его побрал, я разберусь с этим. - О Така, доброе утро! - Акира вышел с ванной комнаты в одном полотенце и подойдя к своему сожителю начал брызгать на него водой с мокрых волос. - Прекрати это ребячество, Рей! Ха-ха-ха, ну хватит! Я же сейчас буду весь мокрый! - А куда это ты уже намылился? М? - С чего ты взял, что я куда-то намылился? - Ну хотя бы с того, что твой утюжок для выравнивания волос греется. - Черт...Ты иногда слишком внимателен. Тебе не понравится та персона, с которой я иду на встречу. - Нет, неужели ты... - Да. Да Акира, и не вздумай меня отговаривать. Я уже все решил. - Ну это же чушь! Кто он по-твоему? Вампир? Оборотень? - Тебе явно пора прекращать смотреть сериалы. - Ну объясни мне тогда, что ты хочешь выяснить? - Я чувствую, что с этим юристом не все чисто. Меня беспокоят пару фактов. Не волнуйся, я вернусь в целости и сохранности. - Вот ты все улыбаешься, а я и вправду за тебя волнуюсь! - Не стоит, лучше приготовь мне завтрак. После недолгого колебания и молчания, полуголый блондин пошлепал на кухню, тихо бормоча себе что-то под нос. POV Reita Он никогда меня не слушает, а я же ведь для него стараюсь! Я волнуюсь за него, пытаюсь оберегать и...и вообще... Чертов юрист! И надо же было Таке за него уцепиться? Хоть я и понимаю, что при их встрече ничего ужасного произойти не может, но все равно какой-то страх за мелкого берет, слишком уж он странно ведет себя в последнее время. - Рей! Ты долго еще? Я есть хочу! Ой-ой, царь недоволен. Надо поторапливаться, а то эта маленькая пиранья меня проглотит вместо завтрака. - Бегу бегу! Сейчас выберу самую шикарную посуду, натру приборы и салфетки сложу. - Что за ехидная рожа? - У меня? Нет, нет, господин! Вам, видимо, показалось. Вот ваш завтрак. Все как вы любите. - Что..что за? У нас какой-то праздник? Окономияки, самая шикарная посуда, натертые приборы...что происходит? - Да ничего не происходит, обычный прием пищи, обычного царя. Кушай давай. Моя улыбка меня выдает с потрохами, а Таку это уже начинает злить. - Хватит паясничать, лучше садись рядом и кушай вместе со мной. - Слушаюсь и повинуюсь! Мое плечо почувствовало незамедлительный удар маленьким костлявым кулачком. Капризная мелочь, до ужаса, но за то такая милая. Так прошло наше обычное утро, чего про день сказать не могу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.