ID работы: 1900827

Мир

Смешанная
R
Завершён
669
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 67 Отзывы 199 В сборник Скачать

О мучениях Саске

Настройки текста
      Саске не понимал, что происходит, почему он вообще здесь. Но единственное, что он знал точно – он убьет Узумаки. Обязательно.              Он проснулся в своей старой комнате, в квартале Учиха. А рядом с ним спал Наруто, который закинул на него свою волосатую ногу, в своих семейниках с лягушатами. Учиха скинул с себя его конечность, но блондин тут же придвинулся к нему и губами прижался к плечу, тихо выдыхая «Саске…рамен…бдсм….». Саске выгнул бровь и посмотрел на Узумаки озадаченно.              Учиха встал с кровати и понял, что ходить было довольно дискомфортно, потому что…болело в пояснице?.. Нахмурился и прошел в ванную, где в зеркале увидел самого себя, но какого-то другого… Розово-голубая пряди волос раздражали.              Когда он вернулся в комнату, то остановился у шкафа и смотрел на Наруто, прислушиваясь к ощущениям. В груди при виде сына Четвертого Хокаге становилось легко, появлялись силы делать что-либо, и хотелось касаться тела добе. Саске не нравились такие чувства по отношению к своему бывшему другу, потому что тот ему как брат.              - Саске… - тихо промычал Наруто, начиная ворочаться. Он продрал глаза и посмотрел на брюнета нежно. Улыбнулся.              Учиха же смерил его нечитаемым взглядом.              - Малыш, иди ко мне, - похлопал он по кровати возле себя.              - Какой еще «малыш», Узумаки? – грубо сказал Саске, как тот самый Саске.              Блондин застыл и сглотнул.              Неужели?..              Он резко сел и смотрел взволнованно на своего любимого мальчика-зайчика, который выглядел сейчас как ебаный-психопат-Саске-в-период-ПМС.              - Нет времени объяснять! – закричал сын Минато и выбросился в окно. В трусах.              

      

***

      Было волнительно спускаться вниз, где, судя по звукам, находилась его семья. Живая семья.              - Доброе утро, Саске-кун, - проворковала Микото и потискала сына за его пухлые щеки, чем заставила отпрыска зависнуть.              - Ты проснулся, глупый младший брат! – закричал Итачи и запрыгнул на спину Саске. – У меня для тебя отличные новости!              - ТвоюжматьИтачи, - сквозь зубы прошипел Учиха, чувствуя тяжесть тела аники. А тот только стал прыгать на нем, вдавливая в пол.              Да что тут вообще происходит?              - Итачи, встань со своего брата, - буркнул отец семейства, проходя мимо.              - Ну, ладно… - разочарованно протянул старший брат и встал с него, подхватил на руки и стал тискать.              - Итачи, подожди, - к ним подошла Микото, которая поправила челочку старшего и прикрепила к его волосам милую нежно-розовую заколочку. – О.. Ты так больше на девочку похож, - умилилась она.              Блять…              Какую еще, нахер, девочку?              - Саааскеее, - нежно пропел Итачи и начал кружить своего младшего брата, который просто не понимал уже, что происходит.              Он поставил его на пол и, пока тот пытался выровняться, хлестанул ему по заднице так, что прозвучал громких шлепок.              Пиздец Итачи ебанулся.              У Саске задергался глаз. Оба глаза. Он хотел уже было начать возмущаться, но тут заговорил аники.              - Как жаль, что ты перестал носить платья. Ты был в них таким милым, - всплакнул старший Учиха, - совсем как сестренка. Мама, почему Саске не девочка? Роди мне сестру! – он заплакал и убежал в свою комнату.              У Саске задергалось очко.              Ему нужно срочно выйти. Желательно, в окно.              

***

             Он медленно шел по улицам Конохи и не мог принять реальность. Итачи жив. В Конохе. Не убивал клан. Наруто в его комнате. Почему-то все вокруг себя ведут себя, как ебанутые? На этот вопрос у него не было ответа. Главное, чтобы он сам не начал вести себя так.              Ага, как же.              Сзади его догнала Сакура, которая тут же повисла на его шее. Он хотел оттолкнуть ее, но она резко и решительно, потрогала его упругий зад и исчезла в шуншине.              Что за поебота?              Учиха решил не думать. Учиха решил пойти тихо напиться в подворотне. Ему не нравилось здесь. Потому что он понимал, что начинает бредить.              Ему тоже хочется творить хуйню.              

***

             У него просто вынесло пукан, когда он увидел Неджи. Гений клана Хьюга был в голубой юбке, черных кожаных сапогах и фиолетовом топе. Пошло накрашенный, с красными губами. А рядом Ли. В женском купальнике.              Пожалуйста, хватит ломать его психику.              

***

             Наруто нашел своего суженного в подворотне пьяным, раздраженным, который разговаривал сам с собой.              Саске орал на бутылку, которую держал в руке.       Как же его все заебало. Эта Коноха. Этот мир. Мадара, который хочет переманить его на свою сторону. Саске хочет отдыха. И секса. Чтобы сбросить напряжение. Потому что заебало.              Где этот чертов Узумаки, когда он так нужен? Учиха понял, что пошло оно все нахер, он останется в этом мире, где все такое ебанутое, что просто ломается мозг, подчиняя и делая его таким же отбитым, как его окружение.              Наруто осторожно подошел к нему сзади и присел возле «котенка».              - Хей, Саске…              - Заткнись, - грубо бросил брюнет, отбросив бутылку в сторону. Он, покачиваясь, постарался придвинуться к Узумаки, чтобы быть ближе. – Иди сюда, гомик ебаный, - тихо шикнул Учиха и потянул на себя его тяжелую тушку.              Похуй. На Мадару. На Акацуки. На завоевание мира. Мщение Конохе.              Тут есть Итачи, семья. Этот пидор перед ним, которого хочет поцеловать и вылизать ему гланды. Что еще надо?              - Давай поебемся, а, – стал раздеваться Учиха, но тут же вырубился на месте, оставляя ошарашенным джинчурики, который подхватил его тело и прижал к себе.              Что с Учихой? Может ему и правда показалось утром, что перед ним стоял Саске из другого мира? Но что тогда сейчас?..              Да плевать.              Он поцеловал Саске в висок и понес на руках в сторону дома.              Саске – это Саске. В любом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.