ID работы: 1900827

Мир

Смешанная
R
Завершён
666
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 67 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      И снова всем привет. Я Узумаки Наруто и я парень Учихи Саске, и я опять оказался в жопе.                    

***

                   Было утро. Я перевернулся на другой бок, чтобы солнце не светило мне в глаза. Я, как обычно, хотел было повернуться к своему парню, как вместо теплого бока почувствовал, что падаю. Потирая больную голову, посмотрел на интерьер комнаты, в которой нахожусь, от чего конкретно завис. Это. Была. Моя. Комната. В. Общежитии!                    Я в истерике подбежал к окну, чтобы посмотреть на окрестности деревни и убедиться это плохая шутка как… чтоб вас, пакеты с мусором! Я свалился лицом вниз на улицу через окно в одних семейниках. Матеря все, на чем свет стоит, я потер шишки на голове.                    Знаете, я полный неудачник этим утром, ибо в следующий момент в мою многострадальную голову с победоносным кличем полетела стеклянная бутылка. Это было последнее, что я запомнил тем утром, потому что опять отрубился…                    

***

                   В следующий раз я проснулся в комнате, в которой пахло медикаментами. Ксо, это же госпиталь. Я уже достаточно давно не был тут, года три так. Ходил только, чтобы пройти комиссию.                    Приняв сидячее положение, хотел уже потереть затылок, как в комнату прошла Сакура в медицинском халате и с планшетом в руках. Что-то я не припоминаю, чтобы она была медиком в этом мире, ведь она решила стать флористом также, как и Ино. Харуно подошла ко мне и что-то записывала в табель. Когда она закончила, то как-то странно посмотрела на меня, после чего схватила меня за ухо и ударила кулаком по голове с пронзительным воплем:                    — НАРУТО!!! Какой же ты дебил!                    Я, совсем привыкший к тому, что Сакура стала нежной и пушистой, и больше не приставала к Саске, и не била меня, неожиданно заорал, как ошпаренный.                    — Ты что творишь, стерва пупырчатая! — она остановилась на несколько секунд, после чего вокруг неё появилась убийственная аура похлеще предыдущих. Ее лицо скрыло тенью, и только глаза напоминали дьявола.                    — НАРУТО!!! — и мощный удар обрушился на меня, едва я успел понять, что натворил.                    Моё тело в одних семейниках полетело прямиком в окно, разбивая его вдребезги.                    

***

                   Я пролетел половину Конохи, пока три чёрных вороны кричали «Дурак, дурак, дурак».                    Приземлился только тогда, когда всем своим телом впечатался в стену какого-то здания. Упав навзничь, я застонал от невыносимой боли во всем теле. Не может же быть такого, что Харуно могла так резко измениться и стать тираншей…или же могла?.. Нет, что-то не то…                    Справа от себя услышал неторопливые шаги. Едва смог повернуть голову в сторону прохожего, как мой взгляд упал на синие сандалии шиноби перед своим носом.                    — Йо, Наруто, — поприветствовал меня Какаши-сенсей, — вижу, Сакура уже вовсю шпуняет тебя, — как-то слишком лениво говорил весьма активный сенсей, до сих пор не отвлекаясь на меня от книги моего крестного. Стоп. Даже тут что-то не то. Я прищурился и попытался своим взглядом сканировать платиноволосого. Определённо, таким характером владел Хатаке из моего мира.                    Я хотел было спросить, что это сегодня с ним, как рядом произошёл хлопок. Я ударил кулаком по земле. Как же бесит, когда Какаши в обоих мирах исчезает, когда он, несомненно, нужен!!!                    Я прекрасно понимал, что это бесполезно и решил пойти на поиски Саске. Я до сих пор надеялся, что хотя бы он остался прежним, и мог бы все объяснить, что же происходит.                    В одних труселях мне нельзя было оставаться: я казался в них до ужаса смешным, и походил на извращенца, да еще внезапно появившаяся Хината при виде меня свалилась в обморок. Я плелся по улицам, пока не нашёл то (точнее кого), что мне нужно: Саске. Мой любимый и маленький Саске… Э.который бесстрастно точил кунай, облокотившись спиной на ствол дерева.                    Ни понял…                    — Эй, Саске! — окликнул я его, надеясь, что услышав мой голос, в ту же минуту станет похож на моего любвеобильного мальчика. Но… как я говорил, судьба сука и подставляет тебя.                    Саске никак не отреагировал. Никак. Совсем. Только продолжает натачивать холодное оружие в своих длинных, бледных, довольно проворных и шаловливых пальцах… Божи, воображение, прекрати! Я сглатываю и подхожу к брюнету.                    — Эй, чего это ты молчишь, Сасу? — я старался придать своему голосу игривые нотки. Учиха дернулся так, как будто его укололи иглой, перестал точить своё холодное оружие, и как-то странно посмотрел на меня своими чёрными глазами.                    — Добе…- его голос приобрёл зловещий шепот. Я сглотнул, — Сколько раз я говорил тебе не называть меня так?! — после чего кинул в меня остро заточенный кунай, задев ткань моего костюма, от чего техника развеялась, представляя на показ мои салатового цвета семейникис принтом маленьких лягушат. Учиха хлопнул себя по лицу рукой и ушёл, повернувшись ко мне спиной.                    Я так и не пойму что же происходит…тут… Как бы в этом мире я прожил все свои восемнадцать лет, но никак не приму то, что я снова там, где Саске-псих-мститель, а Сакура-плакса-истеричка. Я так соскучился за это утро по милой улыбке своего персонального счастья, что даже немного приуныл.                    Решено, пусть даже тот мир, где я победил учиханутуюзадницу самого сильного шиноби в мире после Хаширамы Сенджу тире довольно старого старика-пердуна Мадару, мне без разницы.              

***

             Да начнётся миссия по соблазнению девственной задницы последнего Учиха в истории!              

***

             Я, как и предполагалось, нашёл Саске в госпитале, потому что, судя по рассказам толстобровика (брови которого в моем (!) мире были намного тоньше, потому что только по известной ему причине он их выщипывал), он должен помогать Сакуре с работой в госпитале по приказу Хокаге, кем была, хоть немного печально, Бабулька Цунаде.              

***

             Он оказался у Сакуры, которая наивно пыталась пофлиртовать с последним и неповторимым, разве что не клонированым, Учиха Саске, который уж совсем скоро, поверьте мне, станет моим.              (Хитрая морда)              В моей белобрысой башке сразу появилась потрясающая идея.              

***

             Я постучался в дверь и позвал Харуно в коридор.              — Чего тебе? — самодовольная ухмылка проскользнула на ее губах.              — Шизуне-сан сказала, чтобы мы вместе с тобой помогли ей разбудить и привести в порядок Пятую.              — Ну, хорошо, — я, конечно, не злодей, но… Какая же ты наивная Сакура. Бугагашеньки!!!              Едва мы зашли за угол, как я самым ужасным способом вырубил ее, утащил бессознательное тело в кладовку, создав облик розоволосой. Потрогав «тыквочки» сокомандницы, я поморщился. В лифчике был один поролон, а сама форма груди напоминала чебурек.              Хмыкнув, я походкой «от бедра» пошел к Саске. Подойдя к нему сзади, положил маленькие ладошки на плечи его, и сексуальным голосом прошептал:              — Сасу-чан…              Учиха вздрогнул, когда услышал уменьшительно-ласкательное своего имени. Повернувшись ко мне лицом, он достал многострадальный кунай и провёл им по моей щеке, от чего из царапины пошла кровь.              — Ты меня достал, добе, — устало вздохнул брюнет.              От физического влияния на тело, хенге слетело, показывая меня…в семейниках. Саске изогнул бровь и усмехнулся, я же решил навалиться на него всем телом, чтобы «упасть в объятия прекрасного прЫнца», как учиханутый не только не поймал меня, но еще и специально отошел на шаг назад. И я весь такой бедный, вновь треснулся лицом об пол так, что выпятил пятую точку, давая обзор на кармашек на правой половине семейников. Я встал под смеющийся взгляд брюнета, использовал теневое клонирование и, зловеще усмехнувшись, впятером надвинулись на Учиха.               Крепко связав парня, я довольный собой собирался поцеловать родимого. Мои губы практически накрыли его, как произошел хлопок, и в губы ткнулось что-то склизкое. Отскочив, я катался по полу, пытаясь отплеваться. А это «что-то» квакало.                     

***

             Едва не начал вылизывать языком пол, когда дверь внезапно врезалась в стену, впуская в комнату взбешенную Сакуру.              — У-ЗУ-МА-КИ! — по слогам рычала она, разминая кулаки. В какой-то момент мою голову прошиб невероятной мощи удар.              

***

             На этот раз я проснулся в своей комнате, в своей кровати, со своим Саске, и полностью целым.              В охапку схватив своё счастье, я, чуть ли не плача, прижимал его к себе. Что-то проворчав, бывшая гламурная барби, перевернулся во сне, крепче обнимая меня своими нежными ручками во сне.              Я счастливо улыбнулся, пытаясь забыть ту реальность, ведь именно тут у меня есть все, что мне нужно, а так…              *слышится храп*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.