ID работы: 1901129

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Дети ада"

Настройки текста
Дженсен стоял лицом к стене и на глаз прикидывал, какие лучше купить обои, что повесить в центр стены, а что по бокам. Хотелось внизу поставить полочку, сделанную под старый стиль, над ней повесить телевизор, а по бокам повесить рамочки с фотографиями... их фотографиями. Дженсена и Миши. У них много фото, где они только вдвоём. В рамочке на стене это смотрелось бы божественно, Дженсен хотел видеть его каждый день, сутками напролёт. Мишина улыбка сводила с ума, а если видеть её напротив себя... так, нужно вернуться к изначальной проблеме, дизайн. И так, потолок будет натяжной, обои бледно-оранжевые, диван поставить посередине комнаты, а напротив поставить полочку с подвешенным над ней телевизором, по бокам рамки с фотографиями. Рядом с диваном бросить маленький коврик и поставить на него стеклянный небольшой столик. А остальное уже по мелочам, декоративные цветы, музыкальный центр, может ещё чего-нибудь, но слишком ляписто не хотелось. Дженсен не заметил, как сел на новый, только что купленный диван и задумался. Гостиная продумана, осталось только обсудить всё с Мишей, дальше идёт их спальня. Ну, это обсуждать нужно с Мишей и только с Мишей, а вот об интерьере кухни нужно думать Дженсену, Миша сразу сказал, что с кухней замарачиваться не будет. Всё, конечно, и так было сделано, но хотелось чего-то своего, родного, уютного, домашнего. Встав с дивана и подойдя к окну, Дженсен посмотрел на улицу, было солнечно, тепло, хотелось выйти, пройтись, но Дженсен лишь стоял и продолжал смотреть. -О чём-то думаешь, любимый? -Внезапно Эклз ощутил прикосновения чужих рук на своей талии и горячее дыхание на шее. Прикрыв глаза и удовлетворённо улыбнувшись, Дженсен шёпотом произнёс: -Думал, как бы нам красиво оформить квартиру... м-м.. Миш... -Коллинз уже вовсю выцеловывал шею Дженса, то спускаясь немного ниже, то снова поднимаясь к шее. Его руки нежно обвивали талию, притягивая к себе ближе. -Миш, -повторил Эклз. -Это важно... дизайн... -О, детка, нет, не это сейчас важно. -Развернув любовника к себе, Коллинз нежно мазнул своими губами по губам Дженса, довольно замурчав. -Я хотел кое-что сказать тебе, Дженси. -Руки спустились на ягодицы Эклза, сжимая их. -Может ну его, этот ремонт, сходим в кино. -Но... -Ну Дженси, ну давай, -по детски надул губки Миша, растягивая слова. -Делами можно заняться позже, а сейчас сходить в кино. Там такой интересный ужастик идёт, "Дети ада" называется. -Безалаберный ты. -Рассмеялся Дженсен, крепко прижимая Мишу к себе. -Но ты же меня за это и любишь. -Опять вывернулся Коллинз. -Ну так? мы идём? -Идём, куда же я от тебя денусь. -Вот именно, никуда ты от меня не денешься, особенно сегодня ночью. -Поиграл бровками Миша, впиваясь в тёплые губы Дженсена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.