ID работы: 1901129

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Очень долго. Чертовски долго они не виделись. Не дарили друг другу улыбки, не обнимали друг друга, не проводили время в постели. Всё это было мукой, как для Дженсена, так и для Миши. Дженсен сейчас тупо убивал время в их квартире, а Миша зависал в своём трейлере, уставившись в одну точку и ни о чём не думая. Было только одно чувство-боль... боль от долгой разлуки. Примерно месяц назад Миши предложили роль в кино, ну раз сериал "Сверхъестественное" завершили ещё год назад, Миша, прочитав сценарий фильма, сразу же дал согласие. Дженсен не совсем радужно воспринял эту спонтанную идею, но удерживать Мишу он не стал. Проводив своего любовника до самолёта, Дженсен ещё долго не мог отпустить его, прижимая к себе, комкая в руках идеально выглаженную рубашку Коллинза. Миша обнимал его в ответ, попутно пытаясь высвободиться от тисков. Как только он сел в самолёт, Эклз медленно, не спеша, поплёлся до дома. Ну правда, что ему там делать одному? скучно, ужасно скучно, без него всегда скучно, стены кажутся мрачными, телевизор смотреть не охота, музыка не слушается, депрессия, проще говоря. Взяв в руки сценарий Миши, Дженсен прочитал название фильма и его описание. "Карла", звучит неплохо, но описание настораживает. И как его Миша будет играть маньяка? да ещё и убийцу? нет, Эклз не представлял себе этого. Спустя месяц, Дженсен буквально схватил сотовый и нервно начал пролистывать телефонную книгу в поисках контакта "Миш". И почему спрашивается он не звонил раньше! Ай, уже не важно. Дали тридцатиминутный перерыв. Миша сразу же сорвался и побежал в трейлер, чем вызвал подозрения у всех, кто его видел. И, видимо, вовремя он успел, на диване завибрировал телефон, который Миша "успешно" забыл в трейлере. Сердце радостно забилось, только он увидел любимое имя на экране. -Дженси! -Коллинз выкрикнул его имя, отчего сам же испугался. -Миша... привет. -Только и выдавил из себя Эклз. Они бы так долго молчали, пока одному из них это не осточертело. -Так и будешь молчать? -усмехнулся Миша. -Я безумно соскучился... хочу п-приехать. Можно? -Нужно. Здесь ужасно скучно без тебя. -Растянувшись на диване, Миша провёл рукой по своему животу, не решаясь спуститься ниже. Вот до чего доводит долгая разлука с любимым человеком. Он готов уже сам себя ублажать, лишь бы получить уже эту долгожданную разрядку. -А как же твои... то есть люди, с кем ты работаешь. -Бесцветным голосом спросил Дженсен, ожидая ответа, хотя ему было безразлично. -Я читал сценарий, много красивых девушек? -Он попытался улыбнуться, чтобы улыбка была слышна в голосе, но не удалось. Какая может быть улыбка, когда ревность бушует в сердце. -О, много, -Миша специально растянул слово, дабы послушать реакцию любимого. -Учти, я скоро приеду. -Ок, на твоих глазах ни с кем заигрывать не буду. -Рассмеялся Коллинз. -Миш! -Гневный выпад со стороны Эклза. Благо до ссоры дело не дошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.