ID работы: 1901129

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Для всех это выглядело шуткой, а было по-настоящему.

Настройки текста
Потоптавшись на пороге минут пять, нервно потирая вспотевшие ладони, Дженсен, на счёт три, всё-таки набрался сил, чтобы постучать в дверь Мишиного номера. Дверь на удивление оказалась открытой. Шагнув внутрь, Дженсен обнаружил Мишу сидящего на полу с закрытыми глазами и со стаканом чая в руках. Начать строить из себя идиота сразу или всё же немного повременить? Всё-таки не закрытая дверь и Миша сидящий на полу немного так настораживали. Ладно, об этом позже, сейчас проблема была немного других масштабов, например, почему Миша решил по-настоящему поцеловать Дженса на сцене. Пусть этого никто и не увидел из-за локтя Миши, но Дженсен не лучился желанием так рисковать. -Обычно после панели ты пьёшь что-нибудь гораздо крепче чая. -Поняв, что сморозил глупость, Дженс захлопнул рот и уставился на Мишу. Тот от неожиданности вздрогнул, чуть не разлив горячий чай себе на ноги. Увидев перед собой Дженсена Миша расплылся в довольной улыбке. -Ни пива, ни виски, ни глинтвейна, ничего нет. Надо сказать Джареду, чтобы завязывал пить на халяву. -Ответил Миша продолжая довольно улыбаться. -Будешь? -Миша даже внимания не обращал на то, как неловко чувствует себя Дженсен. -Нет. Я за другим. Какого хрена ты устроил на сцене?! -Присев рядом с Мишей на корточки, Дженс заглянул тому прямо в глаза. -А, ты о поцелуе? -Да чёрт возьми, я о поцелуе! Нельзя просто так брать и явно палиться! Нас могли заметить! -Но не заметили. -Пожал плечами Миша отпивая чаю. -Какой же ты... -Какой? -Заинтересованно поинтересовался Миша. -Ещё раз выкинешь подобное и я тебе... -Договорить ему не дали, зажав рот поцелуем. Обхватив Дженсена двумя руками за шею, прям как на сцене, Миша притянул его ближе, сокращая расстояние до минимума. Сам Дженсен не сопротивлялся, он никогда не могу отказать Мише. Полностью расслабившись, Дженсен отдал инициативу Мише, тот сразу же протолкнул язык в рот Дженса, начиная наглеть. Чувствуя разливающиеся тепло внутри и возбуждение в паху, Дженсен начал отвечать, положив ладонь Мише на голову, нежно пропуская сквозь пальцы короткие волосы. Обведя языком губы Дженса, Миша отстранился, наблюдая за тем, как его мальчик тянется к губам, требуя продолжения. -Ты что-то говорил вроде. -Как будто ничего и не было, продолжил говорить Миша. Дженсен разочаровано открыл глаза и с наигранной злостью посмотрел на Мишу. -Ещё раз выкинешь подобное и узнаешь, что я сделаю. -Улыбнулся Дженсен, быстро чмокнув Мишу в нос. -И кстати, у тебя дверь была открыта.. почему? -Совсем не подходящий момент, чтобы обсуждать двери, но безопасность превыше всего. Поэтому подползя ближе к дивану, Дженс облокотился о него спиной. -Тебя ждал. -Просто ответил Миша. -Прям как знал, что ты изволишь посетить мою обитель. -Нервно засмеявшись, Миша еле успел отклониться от летящей в него подушки. -Придурок. -Беззлобно шепнул Дженс. -А чай? Серьёзно? На полу? С закрытыми глазами? -Расслабляет. -Пожал плечами мужчина. -Странный ты, Дженс. -Сказал мне парень, который носит трусы на голове. -В комнате раздался звонкий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.