ID работы: 1901129

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долго.

Настройки текста
Ожидание всегда мучительно - это Эклз осознал уже давно. Никто не любит ждать, особенно тогда, когда очень сильно ждёшь. Сидя в кресле и нервно постукивая пальцами по подлокотникам, Дженсен испепелял взглядом телевизор напротив, совершенно не вникая в смысл кинокартины. Миши не было уже час, Дженсен заметно волновался, да ладно бы если бы просто волновался, он аж побелел весь. Незнание того, где сейчас находится Коллинз заставляло сердце биться чаще, а нервы натягиваться до предела. Сжав руки в кулаки, Эклз со всей дури ударил кулаками по подлокотникам кресла. Губы сжались в одну тонкую линию, пальцы в кулаках побелели, а всё тело было напряжено, будто его ударило током. Телефон у Коллинза не отвечал, чёрт знает, зачем он выключил его. Есть, конечно, и другие варианты, разрядился или со связью что-то, но это настолько банальные отговорки, что Дженсен просто отказывался в них верить. Походив по дому добрых минут десять, позависав в Мишином твиттере, без интереса полистав интернет в поисках чего-нибудь интересного, Эклз всё-таки не смог расслабиться. Вместо мучительного ожидания и волнения, подступала злость. Хотелось разнести здесь всё к чертям, разбить, сломать, порвать, лишь бы выпустить злость. На электронных часах высвечивалось 00:31, а Миши всё не было. Дженсен как будто в прострации, через каждую грёбанную минуту смотрел на часы, в ожидании чего-то, чего он сам не знал. Пришлось выпить успокоительного, ибо он вообще бы ни за что не успокоился. Сейчас он скорее был похож на зомби, чем на человека. Отставив уже пустую бутылку виски на пол, Дженсен провёл руками по лицу и уже было порывался идти куда-нибудь, как дверь скрипнула и в комнату ввалился Миша, на пути скидывая с себя куртку и ботинки. Буквально подлетев к Эклзу, Миша с ходу впечатался в его губы, не говоря ни слова. В какой-нибудь другой раз Дженсен бы удивился или же просто изобразил на лице хоть какую-то эмоцию, но не в этот раз. Сейчас он был более, чем решителен, дать почувствовать Мише то, что он испытывал несколько часов. И в голове уже засел план. Если раньше он всегда был нежен с ним, то сейчас Миша даже и думать не должен о нежности. Расплывшись в нервозной улыбке, Эклз обманчиво осторожно отстранил от себя Коллинза и взглянул ему в глаза. -Ну и чего же ты молчишь, Миш? -с той же улыбкой спросил Дженсен, поглаживая того по щеке. Коллинз накрыл руку Дженсена своей и виновато улыбнулся в ответ. -Прости, задержался. -Опустив глаза в пол, Миша состроил скорбное выражение лица. "Прямо как Кас" - подумал Эклз, сбрасывая руку Миши со своей. -И это всё? Это всё, что ты мне можешь сказать?! Чёрт, Коллинз, тебя не было четыре часа, хотя ты обещал приехать в восемь вечера! Где ты шлялся?! Я места себе не находил, пришлось выпить успокоительного, чтобы успокоиться! Угробил бутылку виски! Время ночь, тебя нет, что мне приходилось думать?! Какие мысли только не лезли в голову! -Эклз орал с такой силой, что Миша стоял и морщился от дикого ора, только что уши не затыкал, хотя следовало бы, а Дженсен всё продолжал. -А ты сейчас просто стоишь и пялишься на меня! Скажи ещё что-нибудь в своё оправдание. -Миша поднял на Дженсена измученный взгляд и всё-таки открыл рот, чтобы что-то сказать. -Ты же знаешь, я был у Чада, нужно было поддержать его. -Спокойно, в отличии от Эклза, проговорил Миша. -Ты его поддерживал все девять часов?! А может вы там чем-то другим, более интересным занимались?! -Эклз выплёвывал эти слова Мише в лицо, хотелось причинить ему боль, чтобы почувствовал это на своей шкуре. -Дженс... -Что Дженс? Что, мать твою, Дженс?! Мог хотя бы позвонить! -Телефон раз... -...рядился! Да-да-да, слышали мы такие отговорки! А теперь слушай сюда, ВНИМАТЕЛЬНО! -Дёрнув Мишу за подол рубашки, Дженсен приблизил его лицо близко к своему. Руку он так и не убирал от его лица. -Если ты ещё хоть раз задержишься дольше, чем положено, будет намного хуже, чем сейчас. -Нервно сглотнув, Миша испуганно посмотрел прямо в глаза своему любовнику. Усмехнувшись, Дженсен размахнулся и с силой ударил Мишу по щеке. Того качнуло и, не выдержав равновесия, Коллинз упал прямо перед ногами Дженсена. Довольно усмехнувшись, Дженсен посмотрел на него сверху вниз. -Встань. -Приказал он. -Нет-нет, не на ноги, на колени. -Облизнув пересохшие губы, Миша встал на колени и подполз ближе к Эклзу, опираясь руками о его ноги. -Скажи это, ты знаешь что. -Ещё раз облизав губы, Миша тихо проговорил. -Накажи меня. -Не слышу. -Накажи меня, -повторил, уже громче, Коллинз. -Трахни меня, Дженс. -Мм, не плохая перспектива. Куда именно? -Голос стал жёстче. -В рот... пожалуйста... -Миша чувствовал мольбу в своём голосе. Он умолял, хотя никогда раньше этого не делал, да и Дженсен никогда себя так не вёл. Довольно улыбнувшись, Эклз расслаблено откинул голову на спинку кресла, зная, что Миша всё поймёт сам. И да, он понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.