ID работы: 1901129

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё просто, Дин трахает Каса и... Сэм.

Настройки текста
-Тише, тише, сладкий, Сэм может услышать. -Дин всё сильнее вбивался в Каса, а тот, в свою очередь, просто не мог сдерживать стоны. Голос Дина был спокойным, никак не соответствующий его толчкам. -М-может пойдём на кровать? -Закусив свой кулак, Кас сильнее навалился на стену, таким образом сильнее прогибаясь в спине и меняя угол проникновения. Дин ничего не ответил, лишь крепче схватил Каса за бёдра и стал насаживать на себя, периодически касаясь его члена. Кастиель начал стонать куда громче, больнее закусывая кулак. Нет, Сэм не должен знать, чем они тут занимаются. -Я... Дииин. -Протяжно простонал Кас, когда Винчестер вошёл особенно глубоко, задевая простату. -Даже не вздумай кончить раньше меня. -В его голосе не было злобы или грубых ноток, скорее он говорил властно. Зажмурившись так, что аж звёзды перед глазами запрыгали, Кас весь напрягся, сдерживая накатывающий оргазм. Развернув Каса к себе лицом, Дин яростно впился в его губы, покусывая и буквально вылизывая его рот. Подняв ногу парня Дин закинул её на свою талию и снова вошёл. Неожиданно громко вскрикнув Кас сразу же зажал свой рот рукой. Буквально в этот же момент в дверь постучались. -Дин, Кас, всё в порядке? -Дин замер в Касе, не в силах даже сделать вдох, а то вдруг братишка что-то заподозрит. -Да, Сэм, -неожиданно громко крикнул Дин. -Всё в порядке, тут Кас неудачно сел на диван и упал. -За дверью Сэм что-то невнятно пробурчал и удалился. Облегчённо выдохнув и адресовав Касу злобный взгляд, Дин принялся дальше трахать своего любовника. На этот раз никто из них не издавал ни единого звука. Кас кусал губу и запрокидывал голову назад, а Дин целовал его шею, оставляя яркие засосы. Спустя ещё несколько сильных толчков, Дин бурно кончил глубоко внутри Кастиеля. Отдышавшись и вспомнив о своём запрете Касу, Дин быстро чмокнул его в губы и опустился перед ним на колени. Перед глазами неудовлетворённого Каса была сплошная пелена, он еле соображал, что сейчас пытается сделать Дин. А Дин, в свою очередь, взял член Каса в рот целиком, обильно смачивая его слюной. Обведя языком головку, он снова заглотил полностью. -Я... я долго не... -Не успел Кас договорить, как кончил в рот Дина. Тот, с довольным лицом, проглотил всё, напоследок облизав член до чиста. Кас за плечи поднял Дина на ноги, отчаянно целуя его и чувствуя собственный вкус на его языке. -Малыш мой. -Прошептал Дин, утыкаясь лбом в лоб любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.