ID работы: 1901129

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как Дженсен на работу собирался, а Миша решил поприкалываться.

Настройки текста
-ЭТА ЧЁРТОВА СОБАКА ПОРВАЛА МОИ ЛЮБИМЫЕ БРЮКИ! Как я теперь должен идти на работу?! Чтоб я ещё хоть раз согласился взять домой животное! -Дженсен носился по из комнаты в комнату, пытаясь найти хоть какие-нибудь другие брюки. Нет, в джинсах он на работу точно не пойдёт, он, чёрт возьми, начальник, ему полагается выглядеть как следует. Миша стоял прям около дверного проёма, что вёл в их спальню, и наблюдал за мужем, как тот носится, отчаянно пытаясь отыскать хоть что-то подходящее из одежды. Он знал, что встреча Дженсена с важными людьми отменена, но решил пока не говорить, пусть побегает, а он понаблюдает. Это ведь так весело, смотреть, как Дженсен носится из угла в угол. -А ты чего ржёшь? Ты заодно с ним? -Дженс указал пальцем на спящего пса. -Конечно, Дженс, я вместе с ним рвал твои любимые брюки. -Не удержавшись, Миша залился безудержным смехом. Махнув рукой, Дженсен продолжал искать брюки. -Вот же блять! -В сердцах выругался Дженсен, пнув, так не вовремя попавшийся под ноги мячик. -Посмотри на меня. -Ровным голосом произнёс Миша. Это было так неожиданно, что резко остановившись, Дженсен развернулся к Мише лицом. -Не мешай, а. -Дженс, тебе никуда не нужно идти. Вчера тебе звонили, я взял трубку. Они сказали, что сегодняшняя встреча отменяется. Так что успокойся и поспи ещё немного, а то время 6 часов утра. -Зевнув, Миша развернулся и отправился в постель. Забравшись на кровать и укрывшись одеялом он стал наблюдать за Дженсеном. Он думал, что тот сейчас взорвётся, спросит, почему он не рассказал ему об этом ещё вчера, но Дженсен лишь расслабился. Полностью избавившись от одежды, Дженс нырнул под одеяло и сразу же прижался к спине Миши, целуя его в плечо. -Спасибо, что хоть сейчас сказал, а то как дурак бы припёрся. -Улыбнулся Джей, прижимаясь к тёплому телу. -Я люблю тебя. -И я люблю тебя, Миш. -Нет, я больше. -Я знаю, что этот спор никогда не закончится, так что спи. -Уткнувшись носом в волосы Миши, Джей вдохнул его аромат. -Всё равно я люблю больше. -Усмехнувшись, Дженс закрыл глаза и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.