ID работы: 1901161

Twilight Zone

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поверить не могу, что он так поступил. Чем я его не устраивала? Чего ему не хватало? Бён Бэкхен, почему ты так сильно ненавидишь меня?! Бён Бэкхен, за что ты так со мной? Бен Бэкхен, зачем?       Сегодня я поняла, что нельзя никому верить. Все предают, все забывают, все бросают. Нет ничего вечного, но я и подумать не могла, что ты, Бен Бэкхен, такая сволочь. Ты был для меня всем. Я доверяла тебе, любила, рассказывала все свои тайны. А ты... вот так просто изменил мне... Зачем ты так?       Я бежала, не зная дороги, хотелось просто забыться, хотелось уйти туда, где нет никого и ничего.       Остановиться и прервать весь мой поток мыслей меня заставил рев автомобилей. От неожиданности я вскрикиваю, делаю шаг назад, но ноги отказываются держать меня. Вдруг я ощущаю, что меня прижимают к себе крепкие мужские руки.       - Не шевелись. Это может плохо для тебя закончиться, - совсем недоумевая о происходящем, я пытаюсь вырваться, но парень, обуздав меня, лишь крепче прижимает к себе. И я, не выдержав, спрашиваю:       - О чем вы? Что это за место? От... - незнакомец прикрыл мне рот рукой и перебил меня.       - Я же сказал, тише.       Медленно, когда он все же убрал свои руки и отпустил меня, я обернулась и тщательно рассмотрела его. Высокий, почти на голову выше меня, светлые волосы, темные глаза, смотрящие на мир с явным отсутствием интереса. Внимательно рассмотрев место своего пребывания, я хотела задать вопрос, но то, что произнес незнакомец ввело меня даже в какого-то рода шок.       - Откуда ты знаешь это место?       Ответа на вопрос парня не последовало. Я лишь беззвучно открыла рот, но затем сразу же закрыла его.       - Я... не знаю... - у меня в глазах ясно читался страх, недоумение, шок.       На секунду парень отвернулся, затем, вновь повернувшись ко мне, он сказал:       - Можешь звать меня Сехун, а тебя как?       - А зачем тебе? - поняв, что мне не грозит опасность, я почувствовала уверенность и могла позволить себе улыбнуться.       - Скажи, странная незнакомка, если судить по твоим словам, то ты не знаешь, как сюда попала. И как же ты собираешься отсюда уходить? - в голосе парня так и слышалась насмешка.       - Спрошу кого-то дорогу, - на секунду задумавшись, ответила я.       - И ты думаешь, что тебе так просто ответят? - парень не переставал насмехаться надо мной.       - Ты смеешься надо мной, чтобы узнать мое имя? - посмотрев на его реакцию, а он все так же смеялся, я поняла, что сморозила глупость.       - Мне стало тебя жаль. Ты выглядишь жалко, я хотел проводить тебя. Но, по видимому, моя помощь тебе уже... - но Сехуна перебил звон мобильного.       - Да, хен. Что? Сейчас гонка? Ты помнишь о ставке? Я уже знаю, кто это будет. Да. Сейчас подойду.       Когда парень договорил, я произнесла:       - Ким ТэХи.       - Что?       - Мое имя - Ким ТэХи, - подняв уголки губ в улыбке, надменным тоном, сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.