ID работы: 1901161

Twilight Zone

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Вот и славно, Тэхи. Советую пройти вон туда, - парень рукой указал на скопление народа, затем сразу же продолжив, - подождешь меня там, когда приду, я выведу тебя отсюда. В ответ я молча кивнула.       Не сказала бы, что я могу вот так просто начать доверять какому-то незнакомцу, но ведь иного варианта у меня не было.       Пройдя на указанное ранее место, я, наконец, смогла рассмотреть его. Это была заброшенная дорога, окруженная массой людей, и в самом центре всего, как я поняла позже, на старте стояло две гоночные машины. К одной из них, что была черной, неспешным шагом, направлялся Сехун, а к желтой шел парень ангельской внешности: светлые, почти белые волосы, бледная кожа и очень добрые глаза.       Толпа же все не успокаивалась. И из их криков я наконец-то смогла разобрать что-то вроде "Лухан! Лу-хан!".       Лухан... Красивое имя.       - Ты знакома с Сехуном? - оторвал меня от размышлений чей-то писклявый голос.       Повернув голову, я рассмотрела главный источник шума. Передо мной предстала высокая, пышногрудая блондинка с осветленными волосами. И я бы даже могла сказать, что она красивая.       - Даже если и знакома, то что? - на моем лице так играла ухмылка, которая будто говорила, что со мной разговаривать бесполезно. Но девчонку, похоже, это не устраивало.       - Можешь ответить? Сейчас он с кем-то встречается? - она кокетливо прищурила глаза и засмеялась.       - Даже если и встречается, то что? - ответила я в том же тоне, что и до этого, ведь сложившаяся ситуация только забавляла меня.       - Как ты не понимаешь, ты же тоже девушка! - блондинка начала наигранно ныть и возмущаться.       - Как я не понимаю?! - опустив голову к полу на несколько секунд, я сделала вид, что задумалась. А затем подняв ее, продолжила, - стыдно то как...       В ответ на мои слова незнакомка начала только громче возникать.       - Да люблю я его! - лишь один миг, а на нее уже обратила внимание половина толпы, но она все не унималась, - люблю, понимаешь? Он мне важен, как воздух! Ты же знаешь Сехуна, чего тебе стоит ответить мне? - а вот теперь и я удостоилась внимания публики, сама же девчонка схватила меня за руку и начала трясти ее.       - Да не знаю я! - я попыталась вырваться, но у меня ничего не получилось.       - Ты же врешь! Ответь мне! - она уже схватила и вторую руку, все так же не унимаясь.       - Да прекрати ты! - очередная попытка вырваться завершилась звонкой пощечиной, которой любезно наградила меня незнакомка.       Блондинка на миг замерла. К сожалению, этот миг длился не долго, ведь она вновь задала этот успевший надоесть вопрос.       - У Сехуна есть девушка? - но я даже пе успела ответить, как услышала голос за своей спиной:       - Нана, она же ответила тебе, что не знает, почему ты не отстанешь от нее? - по-видимому, мы настолько разговорились с ней, что не заметили, как гонка окончилась, а оппонент Сехуна уже был возле нас.       - Лухан-ши... - услышав знакомое имя, я решила рассмотреть парня, внешне он был похож на ангела, но то, что к нему обращались, как к божеству, меня немного испугало, - гонка уже закончилась? Извините пожалуйста, я просто... хочу знать... - во время произношения этих слов Нана постоянно запиналась и заикалась.       - И ищешь любые возможности подкрасться к моему другу? Это глупо, - сказав эти слова, парень обратил свое внимание на меня, - Тэхи, ты еще долго будешь здесь стоять? - не успев опомниться, я выдала:       - А? Зачем? - отрицательно покачала головой и продолжила, - ой, извините, я... - видимо, договаривать мне больше не дадут, так как парень перебил меня, схватив за руку и поведя куда-то.

Flashback

POV LuHan       Холодно. И не из-за погоды. Холод в душе. Пустота - вот что происходит со мной. Я перестал ощущать вкус победы от гонок, мне уже плевать, ведь никто не может обогнать меня. Меня просто тошнит уже от этой фальши, с которой люди встречают меня у финиша. Мне просто надоело.       - Хен! Ты чего завис? - мой лучший друг Сехун - единственный кто спасал меня от всей этой скуки. И вот сейчас, он выдает то, что повергло меня в шок:       - Ну так что? Давай, побеждаешь ты - я соблазняю ту девчонку, на которую покажешь пальцем, если же я этого не сделаю, то моя тачка - твоя. Побеждаю я - те же условия, но наоборот. Согласен? - лицо Сехуна озарила победоносная улыбка.       - Как я пойму, что ты соблазнил девушку? - разумеется, я был согласен. Это хотя бы какое-то развлечение.       - Секс. И минимум три сообщения со словами "я люблю тебя". Так ты согласен?       - Се, такой удобный метод развлечься, но... я тебе позвоню.       Спустя два часа бесконечный раздумий, я позвонил Сехуну, и я точно не пожалею о своем выборе.       - Да, хен? - раздался голос в моем мобильном.       - Я согласен. Сейчас гонка.       - Что? Сейчас? Ты не забыл о ставке. Кажется, что я знаю кто это будет.       - Жду тебя возле бара. Быстрее. Ждать мне пришлось недолго, ведь парень очень пунктуален.       - Кто она? - первым делом спросил я.       - Она учится с нами в институте. Ким Тэхи, - ухмылка вновь озарила лицо парня.       - Ким Тэхи? Девушка Бэкхена? - я был очень удивлен выбором друга. А он, в свою очередь, продолжал ухмыляться.       - Бывшая девушка, - поправил Сехун, - Бэкхен ей изменил.       - Это не слишком?       - С каких пор тебя волнуют такие мелочи?       Я решил не отвечать ему, лишь обернулся и пошел к машине.       Сидя в авто, я немного растерялся. А хочу ли я выиграть? И именно за такими размышлениями меня обогнал, чем очень сильно удивил, Се.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.