ID работы: 190129

Проклятие Глаза Дракона

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 450 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8: Всё с начала.

Настройки текста
Я села на камень и горько заплакала. Т_Т Я не могла поверить, что всё испортила! Я же всего лишь любила! Но что-то нужно было делать. Я вытерла слёзы, встала и громко сказала, воздев сомкнутую в кулаке руку к небу: - Я - Великая Жрица! И никто не имеет права указывать мне, как жить! Если я им не нужна - я ухожу! Я щёлкнула пальцами и переместилась домой. Было очень жаль покидать Царство, я успела всех там очень полюбить, но ничего не поделаешь. Я вернулась в школу и полностью погрузилась в учёбу. Так усердно я ещё не училась! Учителя просто не могли поверить, что за месяц можно написать докторскую, но я это сделала. Хотя, им не очень нравилось, что я стала готом, носила чёрные вещи и стала поклоняться богам мёртвых, а ещё резала вены. Но иначе я не могла справиться с болью, что поселилась в моей груди. Каждую ночь я приходила на кладбище и играла на гитаре песню Оли и Монстр "Жертва". Она очень хорошо описывала, что происходило со мной тогда. В моём магазинчике теперь продавались только чёрные розы. Теперь я стала называть себя новым именем - Рафлензия. Мои друзья сначала хотели помочь мне, но ничем не могли. И тогда они все отвернулись от меня, стали вместе со всеми обзывать меня "ботанкой" и "мертвячкой". Я ничего не могла, кроме как отворачиваться и прятать слёзы. В конце концов меня так загнобили, что пришлось уехать в Лос-Анжелес. Там меня встретила старая, ещё по театру, подруга Дженнифер: - Привет, Лен! - Вообще-то, теперь меня зовут Рафлензия. - Ой, извини, Раф! Как ты поживаешь? Не хочешь снова сниматься в кино? - Наверное, нет, извини, - прошептала я и спрятала перебинтованные запястья под рукав. - Что это? – Дженнифер отодвинула рукав и с ужасом посмотрела на выступившую кровь. – Ты дура, что ли?! Зачем ты это делаешь?! - Прости, ты не поймёшь. - Может и так, но ты должна сейчас же развеяться! – Дженнифер отобрала у меня все мои чёрные вещи и дала белую юбку, цветастую шёлковую блузку и строгие чёрные туфли, вобщем, то, что стало модно в этом сезоне. – Вот, возьми несколько тысяч и прогуляйся. Пришлось выйти на улицу и поехать в парк. Я шла по дорожке и плакала, вспоминая, как глупо я поступила. Вокруг все были такие чужие! Я дошла до моста и посмотрела вниз, на чёрную воду. Может, покончить с собой? Да, так и сделаю, все равно я никому не нужна! Только я хотела прыгнуть, как прекрасный черноволосый юноша удержал меня за локоть. - Не надо, перестань! Зачем ты это делаешь? Ты ещё такая молодая! Я посмотрела на него сквозь слёзы и облизнула пересохшие губы. Он показался мне знакомым! - Локи, это ты? – ошарашенно спросила я. Я знала этого асгардского бога, когда мы оба были маленькими. – Как тебя занесло в Лос-Анжелес? - Я просто гулял и наткнулся на тебя. Это, наверное, судьба! А зачем ты хотела утопиться?? - Это очень долгая история. Моя жизнь больше не имееет смысла, - прошептала я и опустила взгляд. - Ты должна всё мне рассказать! Вместе мы что-нибудь придумаем. Я впервые улыбнулась за весь этот день. Локи дал мне надежду. А ещё он был красивый, как анимешный мальчик, я сразу запала на него! Как же он вырос! Мы пришли в маленькое кафе. Он заказал мне мартини и выслушал всю мою историю. - Пфф, нашла из-за кого переживать! Этот Эдвард всё равно не был тебя достоин. - Правда, ты так думаешь? - Угу. Пускай остаётся там со своей Беллой. Судя по твоему рассказу, ты гораздо красивее её. Я смутилась и покраснела. Такого мне ещё никто не говорил. Кажется, я начинала влюбляться! О, нет! Я больше никогда никого не полюблю, это слишком больно!! Я попрощалась с Локи и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.