ID работы: 190129

Проклятие Глаза Дракона

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 450 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9: Воспоминания

Настройки текста
Вечером я сидела на подоконнике с чашкой шотландского коффе и думала о происшествиях прошедшего дня. В мох пальцах была зажата докуренная почти до фителя сигарета. Да, по возвращению из Авалона я начала курить. Дженнифер мою привычку не одобряла, потому что для актрисы лицо это главное, а сигареты портят кожу, но мне уже было всё равно. На подиум я всё равно возвращаться не собиралась. Неожиданно я вспомнила о сегодняшней встречи с Локи. На секунду при мысли о нём у меня на сердце потеплело, но потом оно резко рухноло вниз. Боже!!! Этого просто не могло произойти! Я же дала себе слово не верить мужчинам! Но память услужливо подкидывала воспоминания из детства. После того как я попала в Авалон постепенно начел спадать блок с моей памяти. Я начала постепенно вспоминать о том времени, когда мои родители были ещё живы. Жрецы осознают себя как целостную личность с самого рождения, поэтому уже в первую минуту после рождения я была на том же уровне развития как люди мидгарда в 50 лет. Когда мне был годик родители взяли меня с собой в составе делегации Жрецов в Асгард. Там я и познакомилась с тогда ещё маленькими Локи и Тором. За свой не по годам острый ум Локи сразу привлёк моё внимание. Мы могли часами бродить по прекрасным садам Асгарда и говорить о политике. Сейчас я понимаю, что моя се6мья была убита потому что они хотели объединится с Одином и отвоевать наш мир от самопровозглашённой власти Пяти Семей. Но они не могли допучтить этого и как только мы вернулись в Мидгард на нас было совершено нападение. Меня они оставили в живых потому что только Жрец может получить доступ к Великому Кристаллу Силы Авалона. Но ещё была легенда, что в минуту, когда существование Жрецов будет под угрозой появится Великая Жрица которая сможет наделить силой жреца любого. Но сделать она это сможет только пока она невинна. Когда казалось бы моё похищение неизбежно меня спосла моя тётя Великая Волшебница Мидгарда. Она была главой Академии Волшебства и поэтому смогла дать отпор неприятелю. Тут я неожиданно вспомнила ещё один факт. О боже! После того как жрецы вернули бы себе власть мы с Локи должны были пожениться! Что же я наделала! Теперь понятно почему он здесь! Он любил меня всё это время, а я так его предала! От всплеска сильных эмоций по комнате закружился серебристый вихорь, а по стакану который я держала пошла сеть мелких трещен. Неожиданно я почувствовала как меня нежно обняли со спины. Моего уха коснулось горячее дыхание, а в следующую минуту я услышала голос Локи - Не волнуйся, всё будет хорошо, успокойся, иначе ты разрушишь всё здание. Я подняла на него заплаканные глаза. Моё сердце пронзили ледяные копья от осознания того с какой теплотой он на меня смотрел. Сколько любви и понимания было в его взгляде. Непослушными губами я смогла лишь тихо, так тихо как наверное шелести молодая листва, прошептать - Прости Его глаза резко погрустнели, как будто солнышко зашло за тучку. - Это не твоя вина Прошептал он тихо, а потом более уверенно добавил -Это не твоя вина. Ещё ничего не потеряно. Как и было сказано я возьму тебя в жёны и мы вместе отвоюем Авалон. - Но почему ты всё это делаешь для меня? Он отпустил глаза и мило покраснел. Резко отстранившись от меня он сказал - Поговорим об этом потом, а сейчас тебе лучше всего прогуляться на крышу. Я слышил там прекрасный сад. Я недоуменно посмотрела ему в спину, потом пожав плечами накинула не плечи ковточку и пошла по лестнице вверх. На крыше действительно был прекрасный сад сравнимый с садами Авалона. Я подошла у перилам и посмотрела вниз на ночной город. Тут неожиданно за моей спиной раздался какой то шорох. Я резко повернулась. Недалеко от меня стоял огромный, как мне тогда показалось, мускулистый мужчина в чёрном одеянии. Я сразу его узнала. Боже, это же Бетмен! Но что он делает здесь? По всей видимости он тоже был удивлён моему появлению. Его взгляд внимательно скользил по моему телу. Тут он неожиданно улыбнулся, молча подошёл ко мне и страстно поцеловал. Мои глаза испуганно распохнулись. И тут я заметила За спиной Бэтмена онемевшего Локи с огромным букетом белых роз в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.