ID работы: 190129

Проклятие Глаза Дракона

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 450 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6: Преддверье бури

Настройки текста
POV Эдвард Как я счастлив, что встретил мою Лену! Я ещё никогда не встречал настолько красивую, милую и невинную девушку! Я каждую минуту вспоминаю её бархатистую кожу, шёлковые волосы, эти её необычные, глубокие глаза, заглядывающие будто бы прямо мне в душу! За свои 1500 лет я встречался с многими девушками, и Вампиршами, и Эльфийками, и Ундинами, и Драконшами, и Единорогинями, но только теперь осознал, что всем им не хватало того серебристого света, который она словно бы источает, когда улыбается. Только теперь я понял, что по-настоящему влюбился. Когда мне сказали, что мне предстоит встречать Великую Жрицу, я сразу представил себе какую-то страшную старую каргу. Но всё оказалось просто волшебно. Я встретил необычайную красавицу, которая сразу поразила меня своим обаянием и нежностью. Я понял, что она во что бы то не стало должна стать моей. И вскоре так и случилось. Лена отнеслась ко мне благосклонно, и клянусь, я ещё ни разу не чувствовал себя настолько любимым! Я сразу забыл о Белле и о своём обещании отцу жениться на ней. Честно говоря, наш брак был чисто по расчёту. Я совсем её не любил, а она хотела только стать королевой. Поэтому, как только у меня выдалась свободная минута, я сразу же пришёл в кабинет к своему отцу, чтобы предупредить его, что я собираюсь разорвать помолвку. Он сидел в кресле, положив руки на стол и сцепив пальцы в замок. Увидев меня, он удивлённо приподнял бровь и молвил: - Эдвард, что ты тут делаешь в такой ранний час? - Отец! Мы должны поговорить. - Это касается Великой Жрицы? - Да, но не только. Мы с Леной полюбили друг друга. Я хочу жениться на ней и расторгнуть помолвку с Беллой. - Но мы так давно планировали эту свадьбу, ещё с тех пор, как вы были детьми. К тому же, это очень выгодный брак. Белла наследница огромного состояния и принцесса Ундин, она стала бы отличной женой для тебя. - Но отец, Лена же Великая Жрица, женитьба на ней будет ещё выгоднее. Она поможет нам победить в войне. -Нет сын мой! Великие Жрецы никогда не вмешиваются в историю 5-и расс если это только не крайний случай. Она никогда не будет помогать только нам, вампирам. - Но отец! Мы влюблены друг в друга! Она никогда не оставит меня и мой народ в беде! - Глупец! Я сказал НЕТ!!!!! Тогда я ещё не знал, что моему отцу тоже понравилась Лена. Эдвард выскочил за дверь, громко хлопнув ею напоследок. Оставшись один Люциус достал из потайного ящика своего стола шёлковую салфетку, которой Лена вытерла за завтраком губы, и нежно поднёс её к носу чтобы вдохнуть её аромат. По его щеке пробежала скупая мужская слеза. В тишине кабинета он почти неслышно прошептал -Я не отдам тебя этому юнцу, о любимая. Мы будем вместе навечно и плевал я на эту войну. Неожиданно двери кабинета распахнулись и в него как цунами врывается врывается в тихую бухту, раскидывая важные документы и государственные печати как оно раскидывает маленькие рыбацкие лодочки, крича громким голосом, столь похожим на завывания штурмового ветра ворвалась Изольда. Размашистым шагом она подошла к столу, громко топнула своей миниатюрной ножкой 50-го размера она завопила -Люциус! Погостная ты пыль! Как смеешь ты и твой щенок позорить чесное имы нашего альянса! Нет, не отрицай, я всё сама видела. Этот щенок лишил нас нашей последней надежды. Неужели ваш ваш взбалмошный клан забыл, что в древних манускриптах написано, что Верховная Жрица должна быть невинна! Люциус с ужасом смотрел в глаза своей собеседницы и непонимающи моргал. -Но мы же специально отправили единорога чтобы проверить это. -Тогда то оно так и было! Но твой полоумный сынуля своей неуёмной похотью разбил в пыль все наши велике планы. Поднимай же траур Люциус! Авалон обречён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.