ID работы: 190129

Проклятие Глаза Дракона

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 450 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5: Минуты близости

Настройки текста
Я дотронулась до его щеки. Она была холодной, как лёд и я очень удивилась, но потом вспомнила, что мой любимый - вампир, и улыбнулась. Он поднял на меня свои кровавые глаза и дотронулся до моей груди. Я застонала и выпятила её навстречу его руке. Его руки начали блуждать по моей шейке, плечикам, сосочкам и животику. - Лена, ты прекраснейшая девушка из всех, кого я когда-либо встречал - томно прошептал Эдвард и прижал меня к себе. Наши губы слились в томном поцелуе, языки танцевали и сплетались, как змеи. Он нежно ласкал меня, а я стояла и наслаждалась его умелыми руками. Но когда его пальцы дотронулись до моей попы, я испуганно прошептала. - О, Эвард, ты хочешь заняться этим? Прямо здесь? - Да, ведь я влюбился в тебя с первого взгляда, я сразу понял, что мы созданы друг для друга! - Но.. у меня ведь.. никогда никого не было. Эдвард был поражён. Он взял мои ручки в свои и расцеловал их. - Я буду очень нежным, любимая! - вскричал он и поставил меня раком около стола. Я доверяла ему и уже ничего не боялась. Он снял с меня мой топик, жакет и шорты. Я очень смутилась, ведь он увидел, что я не ношу ливчика! Потом он снял с меня мои белые кружевные стринги и начал делать нежный кунилингус. - Оооо.. - я стонала от удовольствия. Поняв, что мне хорошо, Эдвард достал свой поршень любви и вставил в меня, лишив меня девственности. Он двигался во мне, а я бесстыдно кричала: да, давай, ещё! Он жарко поцеловал меня в губы и перевернул на спину, немного изменив угол входа. При первом же толчке он задел какую - чувствительную точку во мне. Я громко застонала. Частота движений всё ускорялось. Мы оба уже не могли сдерживать своих громких стонов. Я поняла что развязка уже близко. Я притянула его к себе и жарко прошептала ему на ухо -О, Эдвард, любимый, ещё, сильнее! Он в последний раз толкнулся в меня и на нас лавиной снизошл оргазм. Мы ещё долго лежали среди гор разбитой посуды и остатков еды. Он слизал кусочек крема с моего живота и нежно улыбнулся мне. -Тебе понравилось, любимая? -О да, Эдвард, это было просто чудесно! Я ещё никогда не испытывала таких острых ощущений. -я так счастлив, любимая! После этих слов эдвард прижал моё разгорячённое тело к себе и радостно рассмеялся, как ребёнок который получил на день рождения давно вожделенную игрушку. Немного отдохнув мы встали и оделись. Мне было немного не ловко смотреть ему в глаза, но их тёплый свет развеял все мои опасения. Тут неожиданно он встал передо мной на колени и сказал -Лена, я понял, что не могу жить без тебя! Пожалуйста, выходи за меня замуж! Я растерялась -Но Эдвард! У тебя же уже есть невеста, что же будет с твоим отцом и королевством! -Мне всё равно, любимая. Я и так слишком многим пожертвовал ради них, теперь пришло время и мне побыть немного счастливым. Я решил, что с этого дня я буду жить только ради тебя, и ,если это понадобится, умру за нашу любовь -О, Эдвард- Я была настолько поражена и счастлива, что не могла произнести ни слова, только слёзы счастья наворачивались на моих глазах. Весело болтая мы вышли из тронного зала, и неожиданно я заметила тень, которая быстро скрылась за поворотом, но я была слишком счастлива чтобы придать этому значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.