ID работы: 1901620

Душа

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все плакали над моим телом, мне было не приятно это...Ведь это не я, я тут, я бы хотела им это крикнуть, но не могу....Они меня не услышат!Я печально пошла за стол, послушать что они говорят, и вдруг случилось страшное....Я не понимала их язык, они открывали рот, но говорили не то что я хотела слышать, я совсем не понимала их слов!И вдруг я увидела яркую белую лестницу, которая вела вверх...Я пошла на нее и стала подниматься, потом я увидела яркий свет, но он уже не слепил мне глаза он не мог меня ослепить...Я поднялась выше и тут лестница пропала, я стояла на мягком ковре, это было облако... -Нэс Илиагадо юои но исэтэл Параисол Нейв инфирено тендо гвест компрабар елэн ас десис пакедос(Здравствуйте, вы попали и не рай не в ад,я должен проверить вас на ваши грехи.) -Бъено(Хорошо) Он начал что то делать не подходя ко мне, потом подошел и сказал. -Тийне истэд ин пакадо-сикидио!(У вас есть грех-самоубийство!) Я стояла без движения, я не могла поверить что он считает мою смерть самоубийством!Я была в шоке...Я бы хотела наорать на него, но это было бы не прилично и меня бы точно не приняли в рай, я решила просто молча уйти.Когда я пошла вдруг лестницы не оказалось и я опять начала падать.Вдруг я почувствовала страх, мне было так же страшно когда я падала с окна...Мне в ответ прокричал этот "любезный" парень. -Эгзитоса инферно карретера!(Удачного пути в ад!) -Коре?(Что?) Но я попала не в ад, а обратно на землю и вдруг я увидела машину напротив меня, я посмотрела на нее, за рулем была брюнетка, с красивыми большими зелеными глазами.Она была похожа на меня...Я знала что она меня все равно не заметит, но вдруг она остановилась и выбежала из машины крича"Призрак!Спасите!"Эти слова я поняла и стояла просто в не себя от злости.Меня назвали призраком?К-а-ак такое вообще может быть?!Я резко взлетела и начала падать головой вниз, только уже специально, я это делала не специально.Я не хотела этого делать, но меня что то заставило, видимо это была моя "сила" падать, я почти что не убила ее(Когда я сильно разгонялась в воздухе и обрушалась на него то он чувствовал боль) то я остановилась,прямо перед ее головой.Я ударила себя зная что все равно не почувствую ничего.Девушка испугалась и убежала.Я пошла в дом подруги, я хотела придти к ней в сон!Вот я села на окно с которого упала...И закрыла глаза, я уже попала к ней в сон.Она бежала от кого то, она бежала от того парня который не приял меня в рай, она кричала"Отстань от меня нечисть!!Хватит ко мне ходить демон!" Я ничем не могла помочь ей, поэтому я просто стояла и она меня не видела, зато он увидел, он остановился и исчез. -Так тебе и надо!-Кричала Злата.-Ты кто?Катя?!Это ты?-И она побежала обнимать меня, но проскочила мимо. -Ты не можешь меня обнять, я мертва, я не в раю, я нигде и никогда не буду нормальной это я исе фантасма реккоррре эр дорио!(то приведение которое бродит у вас во дворе) и я исчезла, нор до ч\сих пор слышала ее крики"Что?Ты куда?Нет останься!!" И меня потянуло вверх, я не видела ничего, я просто летела грудью вперед и увидела светлого человека.Он сказал мне что я принята в рай.Тогда я окончательно запуталась и все равно была принята в рай. Я шла по мягкому небу, не то которое мы видим, а другое, оно как вата.Я шла по нему и думала что будет дальше...Мне навстречу пришла какая то девушка, она была в красивом длинном белом платье с длинными рукавами, из-за рукавов не было видно кистей рук.Лицо у нее было светлое-светлое и святилось, а глаза были ярко зеленые.Она мне сказала. -Salve, nunc te, ad te remisi terra.(По совету язык оригинала латынь:3)(Приветствую тебя,теперь это твой дом,пока тебя не отправят обратно на землю) -Um ... Bene, gratias.(Эмм...Хорошо, спасибо) Она посмеялась и добавила -Глупышка, можно говорить на земном языке-Она улыбнулась-Ты ведь его знаешь, да? -Конечно, но не так хорошо как при жизни, а почему я не понимаю людей? -Потому что у нас земной немного другой для них он звучит тоже по-другому, но его не говорят люди, они его не знают, как и мы их.-Она еще раз улыбнулась и дала мне руку - Пошли со мной, я тебе все покажу. Она начала объяснять кто тут сколько живет, я думала тут больше жителей, а по правде, не так уж и много, они как и в городе разделены типа по районам.... Через год. Я встала с мягкой кровати и вышла из "дома" и пошла по пушистому сахарному небу. -Воздушное Стеклышко!Возврвщаешся на землю!Иди скорее! -Как землю?Серьезно!Ураа - Я Была так рада, я так хотела опять чувствовать. Когда я пришла то меня отправлена землю уже в 15-16 летнюю девчонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.