ID работы: 1901620

Душа

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Моя новая жизнь.

Настройки текста
Я открыла глаза и рядом со мной никого не было...Я напугалась.Меня никто не любит?Мне сразу стало пусто...Мне стало так больно. -Ну что, уже лучше? Я минут пять молчала и не отвечала врачу на этот вопрос, а потом немного подумала и не стала говорить ничего плохого и сказала "да"Еще месяц я полежала в этой больнице и потом меня выписал, я вообще не знала почему я там лежу...Когда я вышла на меня подул легкий, прохладный, весенний ветерок.Я улыбнулась и пошла в школу, по моей одежде было понятно что я учусь в 65 школе, я подошла к молодой девушке и спросила где находится 65 школа. -Она тут не далеко, иди прямо и увидишь ее. -Большое спасибо!-Я пошла в школу с хорошим настроением.Когда я подошла к школе, я афигела.Это была просто огромная школа с очень красивыми украшениями...Никогда такого не видела.Я открыла железную чёрную дверь.Как оказалось я училась в 9"А" классе.Я посмотрела расписание, которое висело у гардероба.И так, а зачем мне это?Я ведь все равно без учебников.Пойду посмотреть на класс....И так, кабинет химии в "309" кабинете, скорее всего это на третьем этаже...Я поднималась по белым лесницам"Странно, почему они не мараются?"Я нашла 309 кабинет. -О!О БОЖЕ!Василису выписали!О нет!Теперь нельзя гулять на улице "Новосибирская/15" О нет...Мне почему то стала так плохо.Зато теперь я знаю где я живу... -Чё приперлась?Чё ты тут потеряла?А ну вали от сюда курица.Что пережила операцию, ой да знаешь, лучше бы умерла! Мне стала так страшно, я...Я просто не могла шевелнуться... -Хорошо ты ее Наташка!Что стоишь, то?Что словарный запас кончился?Пфф...Можешь идти отсюда мелкая дрянь, чё приперлась то?Вали отсюда поняла?Дай пять, Натах. Они дали друг другу пять и начали ржать...Все начали ржать за ними.Я резко заплакала....Мне было плохо.Мне было больно.Какой ужас.. -Я....ЯЯ..-Я начала заикаться,я боялась говорить с этим классом, у меня нету друзй...Я собралась перестала плакать и встала.-Я ведь такой же человек как и вы!Кто вам... -Замолчала бы!Сказали же вали отсюда! Она дала мне ногой по животу, а потом коленкой по лицу.Было больно...Она разбила мне нос и кровь полилась из моего носа ручьем.Больше всего мне было позорно что она меня при всех ударила, а дать сдачи я не могла.Я упала на пол и держала руками живот.Мне было настолько больно, что я пожелела о ом что я собиралась что то сказать.Я посмотрела на класс, все смеялись и фотали меня.Только одна девочка сидела за партой и не смеялась с ними, она что-то писала, но мне было не до нее.Слезы потекли по моему лицу, никогда я за день так много не плакала...я изо всех сил попыталась подняться и еще больше упала. -Что подняться сил уже нет?Слабачка! Она пнула меня еще раз и попыталась дать еще один, но не успела, в класс зашла учительница...Она конечно начала разбираться, потом позвонила моей маме, она минут через десять она приехала...Она была очень красивая.Она начала что то говорить и уь нее было печальное лицо.Когад она привела меня домой, я увидела прекрасную квартиру. -Все. собирай вещи и ты переезжаешь от меня!Я не хочу больше позориться из-за тебя!Я собрала тебе вещи, я так и знала что с тобой что то случится!

***

Когда я обустроилась в своем новом доме, то очень хотелось сходить в магазин и купить шмотки....Но мге было стыдно за саму себя. ..Тааак что там у меня в вещах? Я посмотрела в шкаф и онемела.Что за ужас?ОБОЖЕБОЖЕ. Что за..Все таки я решила сходить в магазин и купить одежду. Когда я вышла на улицу, то там столпились все "мои" одноклассники...Они кричали"Воровка!Воровка!Вруша!Воровка"Я не понимала о чем они, но реветь на глазах у них мне не хотелось..."Что случилось?" с паникой спросила я. -Ах, ты еще притворяешься?-Сказала Алиса, у нее были красные глаза...Видимо заплаканые, тушь уже не на пресницах, а на лице."Что я такого сделала?За что они называют меня "воровкой"?Я ведь вообще ничего не трогала!" -Верни ее клон который ей подарила покойная бабушка!-Кричала на меня ее подруга, она ее приобняла и сказала-Мы отнимим его даже если нам придется убить ее! "Что?Убить меня?Да они что с ума все посходили что ли?" -Да что....-Я чуть бы не крикнула им маты в ответ...Но я воздержалась, мне было жалко Алису!Хоть она и била меня вместе с НаташойЭ, но мне ее жалко потому что она такой же человек, и любила свою бабушку...-Когда она тебе его подарила?-Я очень осторожно спросила ее об этом, это больно вспоминать о умерших, я это понимаю, хоть и сама была без тела... -Пару недель назад, перед своей смертью...-Шепотом произнесла она, что бы никто не услышал из ее "Друзей" она не хотела об этом вспоминать, это было видно, я очень сожалела ей... -Алиса...Я ничего не воровала-искренне говорила я-если я увижу ожерелье, то скажу тебе, обещаю...-Я видела его на ее шеи, когда она била меня она держалась за него рукой и тихо что-то говорила... -Да вот же он!-Крикнул один из их кучки-Врешь тиы все!!Вот он!-Он залез в карман моей куртки и я онемела, он достал то ожерелье которое было на Алисе!"И вот сейчас меня убъют...Хотя постойте-ка оно ведь плотно лежало и не торчало из моего кармана, как он мог узнать что оно там? -Ах ты...Ты Суч*а!-Крикнула Алиса-Я уже тебе поверила! -Стой Алиса... -Я не желаю тебя слушать!Вруша! -Но как он мог заметить то что я не воровала, и то что не торчало из моего кормана?-Я закричала так чтто бы она меня услышала как бы не затыкала уши! Но она меня не слушала, а может быть и услышала, но не стала задумываться над моими словами...Они отвернулись и пошли за ней...А я...А я домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.