ID работы: 1901620

Душа

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Это только начало.

Настройки текста
Сегодня ядолжна не просто быть в школе, а убить Наташу...Но как?И тут мене зазвонил . -Привет.Ты придумал как убить Наташу или Лидию?-Осторожно спросила я... -Да.Но вдвоем мы не справимся!Нам надо найти еще двух людей...Но кто сказал что они в нашем городе?Они может быть и вообще не из нашей страны!Нам надо найти их... -Но это невозможно!Мы ведь не знаем их внешности!Д а и их силы.Я доже не знаю какие у меня силы, а ты говоришь о каких то других людях!-Я была в растерянности.Я не знала что от меня хочет-Может быть они есть в нашей школе? -Вряд ли...Там все нормальные.Я проверял.Ну кроме Лидии и Наташи.У меня есть программка.Сейчас я попробую найти тех у кого есть примерно такие же способности как у нас...-Зашумел какой то громкий звук, который прорезал мое ухо."Что за..." -Опа нашел...Этот человек живет в Вашингтоне...Ты знаешь Английский?Лично я плоховато. -Ты чего?Я знаю его как свой язык!!!Надо собираться в школу...А потом уже купим билеты.-я сбросила трубку и начала быстро собиться.и через пять минут я была на улице.Хмм..Максима нету, ну да ладно пойду без него. -Васидиса!Вася постой!-Крикнул кто-то в дали.Я резко обернулась и никого не увидела.Над моим ухом кто то сказал "Привет"Я оббернулась опять и увидела Максима. -О май гад!Не апугай меня больше так!!-Я ударила его по плечу и засмеялась, но потом серьезно сказала-Почему все так сложно?Почему бы все было не так просто?Быстро вылететь или сразу убить всех ведьм?Да и зачем нам их вообще убивать?Почему именно мы?Почему нам не дадут спокойно пожить?-Потом чуть не ревя спросила я-Почему?За что и зачем?...-Я хотела как все наслаждаться жизнью и не думать о том как бы не быть убитой Лидией или Наташей. -Вася...Успокойся, мы все сможем...-Он взял меня за руку и приобнял.Шепотом произнес-Все будет хорошо.Мы сможем и останемся живыми.Успокойся... Мне чуть чуть стало спокойнее...И мы начали идти к остановке. -Блин, скоро начнется дождь!-И мне на нос упала капля, холодная прозрачная капля... Мы дошли до остановки и пошел ливень...Еще не такой сильный, но ливень... -Воот блин.Тебе не холодно?...-Спросил Максим-О неет.-а потом на ухо прошептал-Лидия... -Гд... -Ну здравствуйте мои "любимые ученики"!-Любезно сказала она. Какая то она любезная слишком.Когда все люди отвернулись, то она схватила мою руку и сжала ее так, что она даже покраснела.Мне было настолько больно что я не могла ничего сказать вообще."Максииим...Сделай что нибудь"-Подумала я. -Ничего он не сделает, когда я нахожусь с вами, он не может пошевелиться!-Она злобным смехом посмеялась.Я знала что у Максима тоже есть дар читать мысли.Но сейчас видимо он ничего не мог сделать, она опять остановила время...Так банально для нее.Я коснулась пальцем до Максима и он зашевелился. -Что ты делаешь?Отпустит ее слышишь, дрянь! У нее стаи фиолетовые глаза и она подняв меня силы, но мне было очень больно.Максим вмешался в это дело, у него была точно такая же сила как и у Лидии, только он был не ведьма:D У меня закружилась голова и я упала.Я пыталась не терять себя, но я не чувствовала ничего.Я только слышала как кричит Максим...Но потом крик утих и я ничего не видела, мои глаза закрылись и я лежала как убитая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.