ID работы: 1901620

Душа

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Я помню ее.

Настройки текста
Вот и наступил день моей мести Наташе.Сегодня вторник.Вчра я не ходеила в школу потому что с субботы я тренировалась по целому дню!И именно сегодня час расплаты за тот стыд, за те удары, от которых у меня еще осталось немного царапин, да и пару шрамов на спине.А на животе следы ее туфель.До сегодняшнего дня я была слабой, но не сегодня...Пора собираться.И таак.Футболка,штаны, кобура, кож.куртка.Черные сапоги, шляпа, шпильки, очки, пистолет, нож...Пули.Я готова.Теперь надо одеться по другому, что бы никто не понял, а в зале я переоденусь.

***

-О, пришла вруша!Ну и чего вы наврете или своруете сегодня Васелиса Михайловна? Я быстро побежала в раздевалку и начала переодеваться."Блин, в школе как то не удобно, ладно когда будет ФфФ-Ра тогда и переоденусь"Вернулась значит опять туда, и он мне говорит -Ну что проревелась?А в сумке что?-Он забрал у меня сумку, а потом громко ахнул, а потом шепотом спросил-Зачем тебе пистолетв школе?О-оон же не настоящий-Что бы проверить он поднял его и онемел и больше мне не хамил, а наоборот стал относиться как то подругому, мне даже показалось что он влюбился, хах. -Василиса, ты только это...Прости меня...Я...-Начал извиняться он. Я заткнула ему рот рукой и потащила в подвал.Он весь дрожал, боялся... -Слушай...Я знаю я тебя напугала, НО ты видел ту девушку с рыжими волосами?-Шепотом спросила я.-Не пугайся, я тебе ничего не сделаю, не тебя пришла убивать-я посмеялась и еще раз спрсила-Так ты знашь ее? -Лидию Александровну чт оли?Да она не нормальная!Она какая то ведьма, с ней надо поосторожнее!-Он с испугом обернулся и прямо перед нами стояла она! -Так, так, таак.-У нее в руках был какой то шар, ну знаете как у гадалок.Она его сжала еще крепче и тогда весь шум города затих.Что?Она остановила время? -Да девочка правильно мыслишь!-Она засмеялась и заорала на Максима-А ты хочешь узнаь свою судьбу?-У нее волосы разлетались в разные стороны, а потом задул сильный ветер как на улице!Но по лицу Максима не было видно страха.Он ее не боялся...-Ах таак!-Она заорала так что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули-Ты маленькая тварь-У нее побелели глаза.Я не могла сдерживать свой страх и упала на пол.Максим стоял не двигаясь, но хотел мне помочь. -Отдай мне свои сиы!Тупая мелкая слабая тварь!Быстро встань и отд-а-ай.-Ее голос замедлился будто кто-то тоже остановил время, но я не тратила время и быстро высунула пистолет из сумки и выстрельнула ей в череп.Время вновь пошло как обычно. -Василиса!-Кричал Максим-Ты в порядке?Каке ты это сделала?-Он помог встать мне. -А?А где она?Ты был прав, она ведьма-а-а.О нет...Все я пошла.-Когда я увидела "моих" одноклассников то я не хотела даже на них смотреть, а убивать Наташу я пока не могла...У меня есть дела и поважнее. -Нет, стой!-Он схватил меня за руку и прижал к себе, а потом прошептал-Не бойся их, они не такие как мы.Они просто люди!Пусть думают что хотят, но у нас есть дела и поважнее них! -Всмыс...-Я не успела договорить как влезла Наташа. -ах ты дрянь!.... -Кроме нее.Она дочь ведьмы, с ней нам придется бороься!-Очень тихо и на ухо прошептал Макс-А нам придеться пока слушать ее лекции... -Ты меня поняла?-Спросила Наташа. -Да, да конечно-засмеялась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.