ID работы: 1901620

Душа

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Ошибки в приборе

Настройки текста
-Ты где, блин там?-говорила я, ждя его уже больше 5ти минут. -Хэхеей! Привет!!-Крикнул Максим мне.Он подбежал и обнял меня. -Прости что опаздал...Я...-Начал говорить Максим. -Нет...-я заткнула его рот рукой и нежно сказала-Не гадо объяснять, я т так все поняла...Нам пора...Нас ждет долгий путь! Максим ничего не сказал, а просто взял мою руку и мы пошли в аэропорт. Я боялась летать на самолете, но приходилось больше не на чем! После иы сели в самолет и я спросила у Макса. -Ты боишься лететь? -Нет, а ты что боишься? -Просто дурное причувствие... -Да ладно, успокойся. Все будет хорошо-Макс улыбнулся и обнял меня. Я решила поспать, а то еще 12 часов лететь...Ложась на подушку я услышала как Макс что то говорит мне, но я уже почти уснула и моя голова упала на его плечо.

***

-Сколько время?-спросила я. -Час дня. -Отвеьил Максим. И тут вдруг что-то бабахнуло!"Что за?..."Все начали суетиться и орать, но я как то не боялась, я знала что это может произойти.Макс обнял меня и прижал к себе. -Нет, постой, не время убегать!-Резко сказала я. И тут перед моими глазами было подбитое крыло, да, да нашего самолета.Я даже знаю кто это!Ну ладно, сучка, раз ты так, ты не сможешь нас убить! И тут у меня появилась царапина на руке, все орали и шумели.И тут на окне появилась надпись, перевод который говорил о следующей полночи и моей руке.Вот сука, ну ничего, зря радуется!Я сжала свою руку и крикнула какие то непонятные мне слова, но их к моему удивлению никто не услышал.После моих криков крыло самолёта "встало на место и все резко остановились и были слышны опять крики, только в них была радость"Мы живы!Ура!Спасибо Бог!!"Слава Богу что они успокоились! -Как ты это сделала?Что с твоей рукой?Ты в порядке?-С волнением спрашивал Макс. -Да не парся ты, ничего страшного, всего лишь там царапина-Ага, царапина на пол руки. Но все таки от этих слом Максу стало спокойнее и мы полетели дальше.Оставалось совсем немного, всего лишь два часа.Эти два часа я летела с волнением и думала о тех "сказанных" словах. -Эй!Ты чего такая грустная?!Нам пора выходить, ты не рада?-Улыбнулся Максим-Это же Вашингтон!Вот погуляем мы с тобой, будет весело, поверь.-улыбнулся Максим. -Эхей!Не забывай зачем мы тут, у нас мало времени!Не будем мы нигде ходить!Мы тут что бы найти Бри!Ясно тебе?Не ради магазинов, а ради Британи, нам она нужна!-Говорила я и вышла на улицу.-А еще.... Вот же она!Это Бри!Надо быстрее сказать Максу! -Макс!Вон там Бри!-Я радостью кричала я-Пошли скорее! -Нет, это не она.Мой прибор говорит что это не она.н всегда прав!Пошли искать ее.-Спокойно сказала он. -Да пошел ты...!Ты мне никогда не веришь!Ну и ищи свою Бри сам!А я пошла к той, как найдешь сообщи мне, а сейчас пожалуйста не лезь ко мне!-Я ударила его со всей силы по щечину, и из моих глаз покатилась слеза, но я ее вытерла и побежала за Британи. -Василиса, постой...-Начал говорить Макс, но я его перебила. -Да пошел ты!-И показала фак.-Иди ищи сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.