ID работы: 1901620

Душа

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.Дайте мне время, я еще не успела подумать.Концовка.

Настройки текста
Я кричала на английском Британи постойте, а потом спросила знает ли она Русский. -Я?Русский, конечно!Я ведь из России о чём речь?А по нашему языку, меня зовут Маша, просто уж очень мне нравится имя Британи!Я знаю зачем ты меня ищешь, я тоже пыталась победить Лидию, когда была в 9ом классе, но не смогла, она почти убила меня.... -Как и меня-Не дала ей договорить я-Надо действовать быстрее, даже быстрее чем мы успеем подумать!Видешь этот кровавй след на моей ладоне?-Я показала ей мою руку-Это все лидия, она сказала еси не успеете до следующей Полночи, то у меня не будет руки, а у людей спокойной жизни, нас должно быть 4!Надо быстрее найти еще одного....-И тут я замолчала, ведь Макс тепрь не со мной...Ну и ладно, втроем справимся!-Да я знаю след.Полночь в следующий Четврг, нам осталась всего неделя....А если у меня не будет ладошки(Руки) то мои силы не будут больше со мной...В общем Бри, мы вляпались...-Я вздохнула и ждала ее ответа. -Стоп почему только одного, нас же должно быть четверо?! -Не важно!, нет времени. Не успела я одуматься как в мою спину кто-то воткнул нож.Он "проткнул" меня на сквозь,"За что" подумала я.Я обернулась...Лидия...Я упала на асфальт и кровь потекла ручьем, в глазах все расплывалось и я видела только три силуэта, Максима, Бри и того мальчика...Мне стало сложно дышать и вдруг ко мне подбежал Макс и сказал. -Я люблю тебя, что бы не случилось, мы смо... -Н-нет, меня уже не спасти, боритесь, а обо мне ну думайте-кашлянула я- вас трое...Я тоже тебя люблю, но мне пора уходить еще минута и меня не будет. Он поцеловал меня и сказал"Прости за все" и побежал дальше биться...Мое сердце остановилось и я закрыла глаза, я навседа покинула это тело с тяжким грузом и печалью, но мне ничего не оставалось больше чем просто улететь. Кто сказал что у каждой души есть свое недоделанное дело и она обязана его доделать?Ничего подобного, душа сама выбирает что ей делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.