ID работы: 1901640

Черное зеркало

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 "вековой сон"

Настройки текста
Ночь покрыла маленький город, Весь в грязи человеческих душ. И уже даже бессмертный не молод. И тихо шепчет:"Жизни разрушь". А где-то в маленьком доме, Есть не такая, не такая как все. Вечно парящая в мечтаниях, словно в коме, Затонувшая в мечте. Мрачность обычной квартиры, Но надежда в сердце живет. Мы все одинокие в этом мире, Но душа всё же поет. Этот день был обычным самым, Чтоб в подробностях всё описать. Всё закончилось очень рано, Что не может и удивлять. Рано утром встала, оделась. А потом в школу пошла. Потом то у доски, не понимая, вертелась. Потом снова домой пошла. Эта жижнь, она слишком обычна, Даже слишком она холодна. Но для некоторых она лично, Хотя бы в чем-то, но светла. Взяв яркие краски и кисть Она мир свой так создавала. То в этом мире падала вниз, И потом она снова взлетала. И альбом весь в рисунках её, Стал её частью, ч частичкой души. Стал неотъемлемой частью всего, Стал напоминанием, что сердца не одни. Даже сквозь неудач дым, Продолжала она идти. Принимая, что судьбу мы творим, От реальности, пытаясь уйти. Столько записок и все никому. Девочка, зачем ты их пишешь? Не доверяя никому. Девочка, ты ещё дышишь? И ушла в вековой сон, Сон из детской мечты и сказки. Поменяв черно-белый тон, Попытаясь раскрасить в краски. Засыпая, погружаясь в мечты, Ну, а в них нельзя разобраться. Девочка, ты не кричи, Ты должна жить стараться. Не пойму это твой предел, Это всё на что ты способна? Ты ждала ведь, ждала перемен. Понимаю, сейчас тебе трудно. Не роняй ты попусту слёз, Эта горечь от них ещё сильнее. Ну же давай погрузись в мир грёз! Ну же стань веселее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.